Армейцы Казахстана завоевали медали на международном турнире по боксу

Армейцы Казахстана завоевали медали на международном турнире по боксу

В Атырау завершились соревнования XI международного боксерского турнира в память о народных батырах Махамбета Утемисулы и Исатая Тайманулы, на котором армейцы Казахстана, представляющие Центральный спортивный клуб армии, стали обладателями одной золотой и двух серебряных медалей, о чем корреспонденту газеты «Вебинфо» рассказали в пресс-центре Министерства обороны РК.

В международном турнире по боксу в Атырау участвовали около 100 спортсменов, представлявших Азербайджан, Кыргызстан, Российскую Федерацию, Таджикистан, а также 11 регионов Казахстана.

Золотую награду удалось завоевать представителю ЦСКА, чемпиону мира и серебряному призеру Азиатских игр Абильхану Аманкулу (весовая категория до 81 кг).

Медали серебряного достоинства достались армейцам Дильмурату Мижитову (до 64 кг) и рядовому срочной службы Нурсултану Аманжолову (91 кг+).

Возглавляющий боксерскую команду ЦСКА ст. лейтенант Б. Жакыпов отметил достойное выступление армейских спортсменов, показавших хорошую физическую подготовку и мастерство, сообщив также, что впереди у команды выступление на Кубке Президента, который будет проходить в Нур-Султане 15 – 20 июля. По его итогам будет проходить отбор в сборную команду РК на ЧМ по боксу, который состоится в Российской Федерации.

Сколько заплатят казахстанским чемпионам и призерам летней Универсиады в Неаполе? Сколько заплатят казахстанским чемпионам и призерам летней Универсиады в Неаполе?

Сегодня стало известно о размере премиальных для казахстанских чемпионов и призеров прошедшей в итальянском Неаполе летней...

Читать полностью
Матч звезд КХЛ 2020 года пройдет на московской «ВТБ-Арене» Матч звезд КХЛ 2020 года пройдет на московской «ВТБ-Арене»

Матч звезд Континентальной хоккейной лиги сезона 2019-2020 года состоится на московской «ВТБ-Арене», о чем со ссылкой на заявление...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    383.43
  • Евро
    432.47
  • Российский рубль
    6.12
  • Украинская гривна
    14.9
  • Белорусский рубль
    189.21
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх