Электронная торговая площадка появится в Казахстане

Электронная торговая площадка появится в Казахстане

Для реализации продукции, которая выпускается в Казахстане, планируется сгенерировать электронную торговую площадку. Айжан Бижанова, директор департамента по регулированию торговой деятельности министерства национальной экономики Казахстана, сообщила об этом в своем заявлении, говорится в одном из изданий BNews.

Директор привела в пример Иран, где была запущена такого же рода площадка, которая на данный момент пользуется большим спросом среди стран того региона.

Как известно, похожие торговые площадки уже существуют и в ряде других стран таких как Китай, Узбекистан, подчеркнула Айжан Бижанова.

Мобильные телефоны, строительные материалы и бытовая техника – вот топ товаров, которые пользуются наибольшим спросом в интернете на територии Республики Казахстан, информирует ИА REGNUM.

В МТСЗН РК призвали бизнес помогать многодетным и малообеспеченным работникам В МТСЗН РК призвали бизнес помогать многодетным и малообеспеченным работникам

Глава Минтруда и соцзащиты населения Казахстана Бердибек Сапарбаев встретился с гендиректором компании Karachaganak Petroleum Operating B.V...

Читать полностью
Названы торговые марки опасного куриного мяса Названы торговые марки опасного куриного мяса

Экспертный центр Союза покупателей «Росконтроль» исследовал бедра цыплят-бройлеров и сделал вывод, что большая часть...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    383.01
  • Евро
    430.12
  • Российский рубль
    6.1
  • Украинская гривна
    14.78
  • Белорусский рубль
    188.86
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх