Электронная торговая площадка появится в Казахстане

Электронная торговая площадка появится в Казахстане

Для реализации продукции, которая выпускается в Казахстане, планируется сгенерировать электронную торговую площадку. Айжан Бижанова, директор департамента по регулированию торговой деятельности министерства национальной экономики Казахстана, сообщила об этом в своем заявлении, говорится в одном из изданий BNews.

Директор привела в пример Иран, где была запущена такого же рода площадка, которая на данный момент пользуется большим спросом среди стран того региона.

Как известно, похожие торговые площадки уже существуют и в ряде других стран таких как Китай, Узбекистан, подчеркнула Айжан Бижанова.

Мобильные телефоны, строительные материалы и бытовая техника – вот топ товаров, которые пользуются наибольшим спросом в интернете на територии Республики Казахстан, информирует ИА REGNUM.

Автомобили Hyundai - лидеры казахстанского автобизнеса Автомобили Hyundai — лидеры казахстанского автобизнеса

Стало известно, что в Казахстане выросли продажи автомобиля Hyundai на 84%. Ассоциация автобизнеса в Республике Казахстан...

Читать полностью
Компанию Disney обвинили в гендерной дискриминации женщин Компанию Disney обвинили в гендерной дискриминации женщин

Против руководства компании Walt Disney Co несколько ее сотрудниц подали коллективный иск в суд, обвиняя в гендерной дискриминации –...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    378.56
  • Евро
    424.44
  • Российский рубль
    5.91
  • Украинская гривна
    14.25
  • Белорусский рубль
    180.44
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх