Каспий покрылся нефтяной пленкой в порту Баутино

Каспий покрылся нефтяной пленкой в порту Баутино

09.04.2019 СМИ рассказали, что Каспий покрылся нефтяной пленкой в Мангистауской области в порту Баутино. Там произошел разлив нефтяных отходов. Один из очевидцев произошедшего снял произошедшее на видео.

Автор данного ролика рассказал, что поверхность воды покрылась нефтяной пленкой, толщиной в 2-3 миллиметра. Он также отметил, что во всей бухте вода была покрыта грязными пятнами.

Петр Казачков, заместитель директора порта Баутино, рассказал, что данный инцидент произошел в момент поднятия со дня моря затонувшего судна.

Чиновник также отметил, что на место происшествия вызвали эколога. По словам заместителя директора, загрязнения несерьезные.

Видео:

Онколог назвал вещь, которая вызывает рак: «есть в каждом доме» Онколог назвал вещь, которая вызывает рак: «есть в каждом доме»

Онколог Андрей Безносенко назвал вещь, которая вызывает рак, при этом, она есть в каждом доме. Онкохирург, главный врач...

Читать полностью
Обнаружен человек новой расы: мальчик, который видит в темноте Обнаружен человек новой расы: мальчик, который видит в темноте

Ученые сообщили, что обнаружен человек новой расы - мальчик, который видит в темноте. В городе Дахуа на юге Китайской Народной...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    384.05
  • Евро
    432.79
  • Российский рубль
    5.96
  • Украинская гривна
    14.55
  • Белорусский рубль
    186.35
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх