Сбитый в Алматы 5-летний мальчик: шансы 50 на 50

Сбитый в Алматы 5-летний мальчик: шансы 50 на 50

Так оценил состояние мальчика, сбитого неизвестным на ВОАД в Алматы, бизнесмен Кайрат Кудайберген. Об этом он написал на своей странице Instagram.

Неравнодушный к чужой беде, он побывал в больнице, встретился с родственниками мальчика, оказал им не только моральную, но и материальную поддержку. Более того, как стало известно, предприниматели и члены клуба «Трансформатор Казахстан» взяли на себя все расходы по лечению мальчика.

Сейчас в реанимации маленького пациента ожидают самые опасные после операций 3-й, 5-й и 7-й день. «От удара боковая часть черепа вошла внутрь. Врачи удалили образовавшуюся гематому и осколки черепа, но после удара мозг мальчика стал увеличиваться и это самая большая опасность, — с огромной горечью сообщил в Instagram Кайрат Кудайберген. — Врачи делают все по максимуму, все необходимые медикаменты и условия есть, но еще раз хочу отметить, что ситуация крайне сложная».

Напомним, 16 июля, на ВОАД в Алматы неизвестный сбил 5-летнего мальчика, завернул в одеяло и оставил умирать под деревом.

Расследование по факту преступления проводит УВД Медеуского района.

В Мамлютском районе горела мечеть В Мамлютском районе горела мечеть

В Северо-Казахстанской области, в Мамлютском районе, 10 декабря горела мечеть. Сообщение о пожаре поступило около 18 часов вечера....

Читать полностью
Горит строительный рынок в Алматинской области Горит строительный рынок в Алматинской области

20 контейнеров со строительными материалами на площади 800 кв.м горят в селе Туймебаева Илийского района на стройрынке «Ашыбулак»....

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    375.9
  • Евро
    423.56
  • Российский рубль
    5.55
  • Украинская гривна
    13.51
  • Белорусский рубль
    175.45
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх