В Астане полицейские спасли молодого человека

В Астане полицейские спасли молодого человека

08.08.2017 пресс-служба городского ДВД сообщила, что в Астане столичный полицейский и гражданин Франции спасли молодого человека, который спрыгнул с моста, возле супермаркета, расположенного на проспекте Кабанбай батыра.

Молодой человек, который стоял за перилами моста, был замечен с помощью камер видеонаблюдения ЦОУ ДВД Астаны. Сотрудники дорожно-патрульной полиции местной полицейской службы сразу же прибыли на место происшествия. Молодой человек к тому времени уже прыгнул в воду.

В сообщении пресс-службы ДВД Астаны сообщили: «Первым на помощь парню бросился Азамат Балтабаев, лейтенант полиции ДПП МПС ДВД Астаны. Следом в воду прыгнул гражданин Франции Жорж Киеффер. Они вместе вытащили парня из воды, оказали ему 1-ю медицинскую помощь и затем передали скорой помощи».

26-летний житель Восточно-Казахстанской области из-за ссоры в семье решил свести счеты с жизнью.

ВОЗ назвала ошибки при борьбе с пандемией Covid-19 ВОЗ назвала ошибки при борьбе с пандемией Covid-19

Специалисты Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) недавно пришли к заключению, что власти многих стран мира отреагировали...

Читать полностью
Каждый восьмой выздоровевший пациент умирает от COVID-19 Каждый восьмой выздоровевший пациент умирает от COVID-19

Недавно британские ученые и медики из Университета Лестера в рамках исследовательской работы установили, что каждый восьмой...

Читать полностью
Наверх