ДТП в Алматы: Mercedes S класса разорвал мужчину на части

ДТП в Алматы: Mercedes S класса разорвал мужчину на части

В Алматы минувшей ночью произошло смертельное ДТП: автомобиль Mercedes S-класса сбил мужчину, которого от удара разорвало на части, о чем 30.07.2017 Webinfo сообщил первый правоохранительный интернет-ресурс Казахстана patrul.kz.

Как рассказали очевидцы, три люксовых авто без номеров — BMW X5, BMW X6 и Mercedes S-класса гнали на огромной скорости по пр. Аль-Фараби, играя при этом в «шашечки».
Рядом с остановкой около ул. Маркова одним из авто был сбит мужчина-пешеход, которого буквально разорвало на части. Лихачи скрылись с места происшествия. Как удалось установить по следам тормозного пути, мужчину сбил Mercedes.

Вскоре автомобиль был обнаружен жильцами близлежащих домов – у него было разбито лобовое стекло, а на корпусе сохранились следы крови и фрагменты одежды.

Хозяина машины, отрицавшего, что управлял транспортным средством, задержала полиция до выяснения обстоятельств.
Правоохранители также выясняют личность погибшего. Следственно-оперативная группа продолжает работу.

Камеры видеонаблюдения засняли момент кражи терминала Камеры видеонаблюдения засняли момент кражи терминала

Как сообщил начальник управления полиции Талдыкоргана Аскар Нурсапа, 20 мая 2020 года в Талдыкоргане был задержан 31-летний житель...

Читать полностью
Полицейские устроили погоню за пьяным водителем в Павлодаре Полицейские устроили погоню за пьяным водителем в Павлодаре

21 мая в Павлодаре 6 полицейских машин участвовали в погоне за нетрезвым автолюбителем. Об этом сообщает ДП, передает корреспондент...

Читать полностью
Наверх