Шымкент: спасатели извлекли 1,5-годовалого ребенка из ямы

Шымкент: спасатели извлекли 1,5-годовалого ребенка из ямы

Накануне вечером, 20.06.2017, в 18:18 на пульт Департамента по чрезвычайным ситуациям Южно-Казахстанской области пришло сообщение, в котором говорилось, что в городе Шымкенте, во дворе одного из частных домов по ул. Алимбекова, в яму, подготовленную под септик, упал полуторагодовалый ребенок, о чем 21.06.2017 корреспондента информационного ресурса  webinfo.kz проинформировали на официальном  сайте КЧС МВД Казахстана.

Оперативная группа ОСО ДЧС ЮКО прибыла на место ЧП и выяснила, что упавший в яму ребенок застрял между стеной канализации и железобетонным кольцом, на глубине порядка 1,5 метров. Глубина ямы составляла 6 метров.

Применив гидравлический инструмент, спасатели раздвинули железобетонное кольцо и частично его разобрали, дабы добраться до малыша. Вскоре 1,5-годовалый малыш был благополучно извлечен из ямы и передан счастливым родителям.

Камеры видеонаблюдения засняли момент кражи терминала Камеры видеонаблюдения засняли момент кражи терминала

Как сообщил начальник управления полиции Талдыкоргана Аскар Нурсапа, 20 мая 2020 года в Талдыкоргане был задержан 31-летний житель...

Читать полностью
Полицейские устроили погоню за пьяным водителем в Павлодаре Полицейские устроили погоню за пьяным водителем в Павлодаре

21 мая в Павлодаре 6 полицейских машин участвовали в погоне за нетрезвым автолюбителем. Об этом сообщает ДП, передает корреспондент...

Читать полностью
Наверх