В Нижнем Новгороде начали использовать электронные браслеты

В Нижнем Новгороде начали использовать электронные браслеты

Браслеты для слежения способны передавать информацию по шестнадцати параметрам. При этом эти сведения поступают на сервер со строго особым программным обеспечением.

Таким образом, руководство может следить за тем, чем заняты их подчиненные, в режиме реального времени, сверяя это с технологическими картами.

Применять электронные браслеты в целях контролирования работы уборщиков начали клининговые компании Нижнего Новгорода: производится тестовая уборка помещений, входящих в перечень обслуживаемых компанией. В результате в онлайн — режиме диспетчерской службой контролируется соответствие процесса работы эталонному. В случае, если таковые обнаруживаются, действия клинеров тут же корректируются.

При этом электроника фиксирует место, дату время, интенсивность и длительность рабочего процесса.

Такое устройство позволяет заказчику оплачивать только конкретно выполненную работу, а в компании отметили повышение работоспособности сотрудников, за что им уже присудили прибавки к основной заработной плате.

Такие, безусловно, полезные устройства, согласно мнению руководства компании «Эффективные решения», годятся к использованию в любой сфере, которая предполагает присутствие физического труда.

Прибор уже попал в поле зрения государственного сектора и вызвал неподдельный интерес у больших хозяйственных угодий, поскольку это гарантия качества труда, возможности заработать и рационального расходования бюджетных средств. 

Команда Team Vitality по FIFA объявляет о партнерстве c Philips Monitors Команда Team Vitality по FIFA объявляет о партнерстве c Philips Monitors

Следуя стратегии развития в киберспорте, компания MMD от лица Philips Monitors заключила партнерство с Team Vitality и стала эксклюзивным...

Читать полностью
Новый 4K UHD монитор Philips 288E2UAE впечатляет цветами и скоростью передачи данных Новый 4K UHD монитор Philips 288E2UAE впечатляет цветами и скоростью передачи данных

Новый монитор Philips 288E2UAE (28 дюймов/71,1 см) отображает 1,07 миллиарда цветов, оснащён возможностью сверхскоростной передачи данных по...

Читать полностью
Наверх