iPhone 6 находится на стадии заключительного тестирования

iPhone 6 находится на стадии заключительного тестирования

Если верить последним инсайдерским сведениям, то в настоящее время массовым ходом осуществляется производство очередного флагманского смартфона iPhone  6. Как сообщается в публикации издания DigiTimes, заказ на производство его модели с 4.7-дюймовым экраном между собой поделили поровну два контрактных производителя из Тайваня — Foxconn Electronics и Pegatron Technology. Сообщая об этом, тайваньское издание ссылается на свои отраслевые источники.

Так, стало известно о том, что компания Pegatron довольствуется ровно половиной заказа на сборку модели iPhone 6 с 4.7-дюймовым экраном. До конца нынешнего года она может поставить двадцать пять из пятидесяти миллионов экземпляров новой продукции. Если говорить о другой половине, то вероятнее всего, она досталась специалистам компании Foxconn.

Заметим, что некоторое время назад СМИ сообщали о том, что Foxconn  исполнит роль эксклюзивного контрактного производителя 5.5-дюймовых моделей iPhone 6.

Как отмечают источники издания, деловые отношения между Apple и Pegatron только укрепляются, а ставшее более тесным сотрудничество дает возможность тайваньскому производителю рассчитывать на существенное увеличение собственной выручки. На данный момент заказы Apple составляют от тридцати пяти до сорока процентов доходов Pegatron.

Сейчас же, если верить китайским СМИ, первая партия iPhone 6 находится на заключительном тестировании, в ходе которого будет установлено соответствие продукции стандартам качества перед предстоящим запуском новинки в продажу уже этой осенью.

Заметим, что на данный момент уже известно о том, что iPhone 6 прошел сертификацию в Таиланде. Издание AppleInsider сообщает о том, что пятого августа компанией Apple была направлена заявка на рассмотрение Национальной комиссии по радиовещанию и телекоммуникациям Таиланда на предоставление сертификатов Phone 6 с модельными номерами A1524 и A1586. Восьмого августа было получено соответствующее одобрение со стороны местных властей, которые дали «зеленый свет» продаже новинки на территории государства. Не стоит исключать вероятность того, что Apple решила подать так рано заявку для того, чтобы запуск продажи iPhone в Таиланде состоялся в «первой волне».

Команда Team Vitality по FIFA объявляет о партнерстве c Philips Monitors Команда Team Vitality по FIFA объявляет о партнерстве c Philips Monitors

Следуя стратегии развития в киберспорте, компания MMD от лица Philips Monitors заключила партнерство с Team Vitality и стала эксклюзивным...

Читать полностью
Новый 4K UHD монитор Philips 288E2UAE впечатляет цветами и скоростью передачи данных Новый 4K UHD монитор Philips 288E2UAE впечатляет цветами и скоростью передачи данных

Новый монитор Philips 288E2UAE (28 дюймов/71,1 см) отображает 1,07 миллиарда цветов, оснащён возможностью сверхскоростной передачи данных по...

Читать полностью
Наверх