Названа дата поступления в продажу фоторамки Instacube

Названа дата поступления в продажу фоторамки Instacube

По достоверной информации сайта Kickstarter, разработчики компании D2M, создавшей цифровую фоторамку, заявили, что начало поставки Instacube заказчикам намечено на апрель 2014 года.

Выпуск цифровой фоторамки Instacube изначально был заявлен к лету 2013 года, но из-за финансовых и производственных сложностей, представить устройство вовремя не получилось.

Фоторамка снабжена сенсорным дисплеем диагональю 6,5 дюймов, оперирует четырьмя гигабайтами ОЗУ и функционирует на базе ОС Android. Также Instacube оснащена Wi-Fi модулем для осуществления Интернет-соединения.

В качестве источника фотографий рамка использует опубликованные в Instagram снимки самого пользователя или его друзей. Перелистываются фото с помощью сенсорного экрана или автоматически.

Разработчики при подготовке фоторамки к выпуску внесли ряд новшеств в устройство: рамка получила возможность демонстрировать не только фото, но и видеоматериалы, а также её оборудовали динамиками.

В ближайшее время разработчики обещают «подключить» Instacube к Vine, Flickr или Facebook, а также анонсируют регулярный выпуск пакетов обновлений устройства.

Представили устройство в 2012 году, по цене 149 долларов можно было купить её на сайте Kickstarter. У юзеров сайта создатели Instacube попросили о финансовой помощи, в размере четверти миллиона долларов, однако активная поддержка пользователей принесла сумму порядка 620 тысяч долларов.

Команда Team Vitality по FIFA объявляет о партнерстве c Philips Monitors Команда Team Vitality по FIFA объявляет о партнерстве c Philips Monitors

Следуя стратегии развития в киберспорте, компания MMD от лица Philips Monitors заключила партнерство с Team Vitality и стала эксклюзивным...

Читать полностью
Новый 4K UHD монитор Philips 288E2UAE впечатляет цветами и скоростью передачи данных Новый 4K UHD монитор Philips 288E2UAE впечатляет цветами и скоростью передачи данных

Новый монитор Philips 288E2UAE (28 дюймов/71,1 см) отображает 1,07 миллиарда цветов, оснащён возможностью сверхскоростной передачи данных по...

Читать полностью
Наверх