Названа дата поступления в продажу фоторамки Instacube

Названа дата поступления в продажу фоторамки Instacube

По достоверной информации сайта Kickstarter, разработчики компании D2M, создавшей цифровую фоторамку, заявили, что начало поставки Instacube заказчикам намечено на апрель 2014 года.

Выпуск цифровой фоторамки Instacube изначально был заявлен к лету 2013 года, но из-за финансовых и производственных сложностей, представить устройство вовремя не получилось.

Фоторамка снабжена сенсорным дисплеем диагональю 6,5 дюймов, оперирует четырьмя гигабайтами ОЗУ и функционирует на базе ОС Android. Также Instacube оснащена Wi-Fi модулем для осуществления Интернет-соединения.

В качестве источника фотографий рамка использует опубликованные в Instagram снимки самого пользователя или его друзей. Перелистываются фото с помощью сенсорного экрана или автоматически.

Разработчики при подготовке фоторамки к выпуску внесли ряд новшеств в устройство: рамка получила возможность демонстрировать не только фото, но и видеоматериалы, а также её оборудовали динамиками.

В ближайшее время разработчики обещают «подключить» Instacube к Vine, Flickr или Facebook, а также анонсируют регулярный выпуск пакетов обновлений устройства.

Представили устройство в 2012 году, по цене 149 долларов можно было купить её на сайте Kickstarter. У юзеров сайта создатели Instacube попросили о финансовой помощи, в размере четверти миллиона долларов, однако активная поддержка пользователей принесла сумму порядка 620 тысяч долларов.

Лаборатория по ПЦР-исследованиям открылась в Нур-Султане Лаборатория по ПЦР-исследованиям открылась в Нур-Султане

В связи с тем, что в Казахстане, как и во всем мире, растет число заражений COVID-19, в стране принимаются меры по предотвращению...

Читать полностью
В минздраве появится 2 новых ведомства В минздраве появится 2 новых ведомства

Скоро комитет контроля качества и безопасности товаров и услуг министерства здравоохранения Казахстана будет подвергнут...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    412.55
  • Евро
    468.66
  • Российский рубль
    5.79
  • Украинская гривна
    15.22
  • Белорусский рубль
    170.74
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх