Nokia прекращает работы над Messaging for Social Networks

Nokia прекращает работы над Messaging for Social Networks

Приложение Messaging for Social Networks, которое разрабатывалось Nokia как средство интеграционного общения на просторах Twitter и Facebook при помощи смартфона, так никогда и не выйдет из бета-стадии. Компания, услышав отзывы реальных пользователей, поняла, что программа для общения в социальных сетях должна быть другой, и свернула развитие Messaging for Social Networks.

Каким именно видит Nokia собственный софт для использования в социальных сетях, мы увидим с выходом первых устройств на базе Symbian 3. По словам представителей компании, для начала это будет интеграция компонентов социальных сетей с записной книжкой смартфона, а также возможность указывать для других пользователей свое текущее местоположение и сферу интересов.

Пока же любители пообщаться через экран мобильника будут довольствоваться альтернативными приложениями – например, Facebook for Nokia, доступным в фирменном онлайновом магазине Ovi.

Люди берут телефон в руки без поводав 9 из 10 случаев Люди берут телефон в руки без поводав 9 из 10 случаев

Английские исследователи провели эксперимент и выяснили, что почти в 90% случаев человек включает смартфон без повода. «Мне...

Читать полностью
Беспилотные автобусы тестируют в Японии Беспилотные автобусы тестируют в Японии

В японском городе Сакаи, находящемся неподалеку от Токио, уже скоро начнут работать бесплатные беспилотные автобусы, - сообщает...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    412.55
  • Евро
    468.66
  • Российский рубль
    5.79
  • Украинская гривна
    15.22
  • Белорусский рубль
    170.74
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх