Canon EOS 60D – фотокамера для любителей и профессионалов

Canon EOS 60D – фотокамера для любителей и профессионалов

Компания Canon дополняет линейку цифровых зеркальных камер EOS новой моделью 60D. Новинка обладает примечательными характеристиками, такими как 18-мегапиксельная матрица, скорость съемки 5,3 кадра/с, возможность обработки изображений непосредственно в камере и ЖК-дисплей с переменным углом наклона, который позволяет делать фотографии и снимать видеоролики высокой четкости (HD) почти в любом ракурсе.

EOS 60D сочетает в себе возможности ручного управления и новые творческие режимы съемки, что делает привлекательным вариантом для пользователей различного уровня. Полностью ручной режим позволяет снимать без каких-либо ограничений, а творческие функции максимально упрощают процесс создания и обработки фотографий.

Так, функция Basic + («Основной режим +») позволяет легко добиваться желаемого эффекта и изменять атмосферу своего снимка либо вести съемку в соответствии с условиями освещения и типом сцены. Для дальнейших экспериментов предназначены фильтры. Например, фильтр «Зернистый черно-белый» поможет создать фотографии документального или репортажного стиля, а с «Эффектом миниатюры» благодаря фокусировке на узком участке кадра реальные сюжеты на снимках будут выглядеть как миниатюрные модели. Эти и другие фильтры можно накладывать непосредственно в камере на уже отснятые изображения, что позволяет оценить несколько вариантов сразу после съемки.

Высокочувствительная система автофокусировки обеспечивает передачу всех деталей, а режим непрерывной автофокусировки AI Servo быстро и точно отслеживает движущиеся объекты. Передовой процессор DIGIC 4 также помогает создавать фотографии профессионального уровня, быстро выполняя обработку изображений и снижая уровень шумов для получения наилучшего результата.

Расширенный диапазон чувствительности ISO дает возможность снимать при слабом освещении. Диапазон значений ISO от 100 до 6400 позволяет регулировать светочувствительность в зависимости от конкретной сцены. Причем его можно расширить до 12800, чтобы вести съемку, например, на закате или внутри помещения.

Модель EOS 60D ожидаемо позволяет создавать видеоролики с разрешением Full HD 1080p. При этом поддерживается кинематографический режим 24 кадра/с, а также режимы 25 и 30 кадров/с.

В зарубежных магазинах Canon EOS 60D будет отпускаться по цене $1100. В комплекте с объективами 18-135 мм новинка обойдется в $1400.

Сельские школьники Атырауской разрабатывают дронов и роботов Сельские школьники Атырауской разрабатывают дронов и роботов

В Кзылкогинском районе Атырауской области в одной из школ работает STEM​ лаборатория, где проходят обучение 30 учеников из 5-11...

Читать полностью
Япония будет сокращать продажи бензиновых автомобилей Япония будет сокращать продажи бензиновых автомобилей

Япония стремится к максимальному снижению вредных выбросов, поэтому намерена отказаться от производства автомобилей с...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    412.55
  • Евро
    468.66
  • Российский рубль
    5.79
  • Украинская гривна
    15.22
  • Белорусский рубль
    170.74
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх