Бюджетные акустические системы от Genius для ограниченного пространства

Бюджетные акустические системы от Genius для ограниченного пространства

Две новые акустические системы формата 2.0 – Genius SP-M150 и Genius SP-M200 – представляют собой стильные колонки, которые станут прекрасным дополнением к рабочим компьютерам и особенно к ноутбукам или плеерам, в массе своей отличающихся слабыми динамиками. Одно из основных их преимуществ – компактность. Скромные габариты (77x174x90 мм для Genius SP-M150 и 82x195x90 мм для Genius SP-M200) позволяют взять колонки в дорогу или разместить на самом небольшом столе в условиях дефицита пространства.

Акустическая пара Genius SP-M150 воспроизводит чистый звук мощностью 4 Вт RMS. На передней панели правой колонки расположен удобный контроллер уровня громкости, кнопка включения и разъем для подключения наушников. Старшая модель Genius SP-M200 обладает динамиками более мощными 6-ваттными динамиками. Кроме контроллера уровня громкости и кнопки включения на ее лицевую панель вынесена ручка регулировки басов и высоких частот. Разъем для наушников в этой модели находится на задней стенке колонки.

Устройства выполнены из черного глянцевого пластика и потому впишутся почти в любой интерьер. Динамики в каждой из моделей защищены от внешних воздействий тонкой металлической сеткой.

Ориентировочная розничная цена аудиосистемы Genius SP-M150 составляет 510 рублей, Genius SP-M200 – 590 рублей.

Казахстанские ученые создали медицинский клей из мидий Казахстанские ученые создали медицинский клей из мидий

Недавно казахстанские ученые разработали уникальный биологический клей, который в будущем сможет заменить хирургические швы и...

Читать полностью
Минздрав Казахстана объявил конкурс в Общественный совет Минздрав Казахстана объявил конкурс в Общественный совет

Недавно Министерство здравоохранения Казахстана объявило конкурс об избрании в члены Общественного совета. Об этом сообщает...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    412.55
  • Евро
    468.66
  • Российский рубль
    5.79
  • Украинская гривна
    15.22
  • Белорусский рубль
    170.74
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх