MSI представила системную плату серии Big Bang

MSI представила системную плату серии Big Bang

Компания MSI выпустила очередную системную плату из серии Big Bang, предназначенную для геймеров и энтузиастов. Плата Big Bang-XPower содержит компоненты Military Class, в число которых входят конденсаторы Hi-c CAP (полимеризованные конденсаторы с высокой проводимостью), Solid Cap (твердотельные конденсаторы) и дроссели Icy Choke с увеличенным сроком службы, лучшей надежностью работы в условиях повышенной температуры и стабильностью.

Bang-XPower от MSI была рекомендована компанией THQ для ее FPS блокбастера Metro 2033. Мать поддерживает обе технологии NVIDIA SLI и ATI CrossFireX, позволяя запускать игры, требующие одновременной работы до 4 графических карт. В комплект новой системной платы входит отдельная звуковая карта Quantum Wave со встроенной технологией Creative EAX ADVANCED HD 5.0 и THX TruStudio PRO, поддерживающей новейшие стандарты пространственного звука.

Кроме того, она обладает 16-фазным PWM DrMOS, который имеет не только высокую мощность, но и лучшую энергетическую эффективность. Два 8-контатных разъема питания CPU платы Big Bang-XPower обеспечивают ей наилучшую стабильность питания и возможности оверклокинга таких новых 6-ядерных CPU класса high-end, как Intel Core i7 980X (кодовое нзвание “Gulftown”).

Также в плате используется эксклюзивные технологии OC Genie и OC Dashboard от MSI, предназначенные для оверклокинга и позволяющие автоматически настраивать частоту CPU с помощью аппаратной функции и настроек BIOS.

comments powered by HyperComments
Instagram запустил кнопку репоста в Stories Instagram запустил кнопку репоста в Stories

17 мая Instagram официально объявил о запуске новой функции, позволяющей делиться информацией в Stories. Таким образом, исчезает...

Читать полностью
Shazam выучит казахский Shazam выучит казахский

Крис Бартон, основатель популярного приложения по распознаванию музыки Shazam, прилетел в столицу Казахстана для участия в...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    326
  • Евро
    382.2
  • Российский рубль
    5.29
  • Украинская гривна
    12.5
  • Белорусский рубль
    163.33
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх