Флэшки Apacer Handy Steno AH128 и АН129 – «сладкая парочка»

Флэшки Apacer Handy Steno AH128 и АН129 – «сладкая парочка»

Apacer Technology (www.apacer.com) представляет два новых модных аксессуара – Handy Steno AH128 и AH129, вполне подходящих под определения «для него» и «для нее», соответственно.

Флэш-накопитель Handy Steno AH128 – первая половинка «сладкой парочки» — современный и стильный аксессуар для мужчин. Его металлическая поверхность представлена в различной цветовой гамме: бургундском красном, серебристом и цвета морской волны. Корпус новинки снабжен кожаным ремешком и обрамлен черной окантовкой в тон.

Handy Steno AH129 – гламурный женский аксессуар – производится в трех пастельных тонах: небесно-голубом, ярко-розовом и переливающемся серебряном. Глянцевый металлический корпус новинки удачно дополняется серебристой цепочкой и пряжкой из цинкового сплава.

Весь модельный ряд Handy Steno представлен высокотехнологичными устройствами для хранения данных, произведенных по технологии Chip-on-Board (COB), соединяющей чип флэш-накопителя и плату в одно целое и защищающей его от влажности, пыли и механических повреждений. Выдвижной разъем придает устройству элегантность и делает его простым в использовании.

Новинки Handy Steno AH128 и AH129 от компании Apacer имеют емкость от 4 Гбайт до 16 Гбайт и снабжены программным обеспечением ACE для архивирования данных, благодаря чему размер хранимой информации может быть увеличен до 500%.

В Жамбылской области появился новый диагностический центр В Жамбылской области появился новый диагностический центр

Новый диагностический центр за 1,5 миллиарда тенге открылся в селе Сарымолдаева Меркенского района. Теперь сельчане и жители...

Читать полностью
Минздрав озвучил стоимость лечения одного пациента с COVID-19 Минздрав озвучил стоимость лечения одного пациента с COVID-19

В Минздраве ответили, во сколько обходится лечение одного пациента с COVID-19 Вице-министр здравоохранения Казахстана Ажар Гиният...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    412.55
  • Евро
    468.66
  • Российский рубль
    5.79
  • Украинская гривна
    15.22
  • Белорусский рубль
    170.74
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх