Torrentreactor собрался купить российскую Гарь

Torrentreactor собрался купить российскую Гарь

По информации с сайта Torrentreactor.net, этот торрент-трекер, входящий в число наиболее крупных и посещаемых, имеет желание назвать глухую российскую деревеньку Гарь своим именем.

Выбор остановился на Гари случайным образом. Деревня, находящаяся приблизительно в 150 км от ядерного центра Северск, шла в устроенной Torrentreactor.net лотерее под 377-м номером, который в итоге и выпал.

Торрент-трекер планирует инвестировать в Гарь $148000, которые пойдут на ремонт местных дорог, прокладку широкополосной сети и закупку техники. В обмен деревня сменит название на Торрентреактор.

Впрочем, судя по приведенной на сайте фотографии, создается стойкое ощущение, что Torrentreactor.net попросту разыгрывает посетителей. К тому же официальные лица Гари опровергли информацию о том, что кто-либо обращался к ним с предложением о переименовании.

Названа новая версия появления коронавируса Названа новая версия появления коронавируса

Немецкий вирусолог Александр Кекуле, занимающийся исследованиями коронавирусной инфекции, заявил об истинной причине появления...

Читать полностью
Люди берут телефон в руки без поводав 9 из 10 случаев Люди берут телефон в руки без поводав 9 из 10 случаев

Английские исследователи провели эксперимент и выяснили, что почти в 90% случаев человек включает смартфон без повода. «Мне...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    412.55
  • Евро
    468.66
  • Российский рубль
    5.79
  • Украинская гривна
    15.22
  • Белорусский рубль
    170.74
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх