Aviberry – B2B-сервис конвертации видео и аудио

Aviberry – B2B-сервис конвертации видео и аудио

Российская компания Movavi объявила о запуске нового SaaS-сервиса конвертации видео и аудио Aviberry. В его основе лежит фирменная технология преобразования контента с использованием облачных вычислений, которая на протяжении трех лет успешно используется в Movavi Online — аналогичном сервисе для частных пользователей — и позволяет увеличивать производительность системы в несколько раз в течение считанных минут.

Сервис предназначен, в первую очередь, для крупных веб-сервисов, хранящих видеоконтент: видео-хостинги, социальные сети, новостные ресурсы, тематические порталы и пр.

Aviberry работает с наиболее распространенными форматами аудио и видео (в т. ч. HD-видео), а также позволяет конвертировать мультимедиа для популярных портативных устройств — Apple iPod, iPhone, iPad, Apple TV, Google Nexus One, смартфонов на базе Android, Sony PSP, Microsoft Zune и других.

Сервис позволяет самостоятельно задавать параметры конвертации видео/аудио или выбирать готовые настройки для оптимального соотношения скорости и качество. Преобразованное видео может быть загружено на серверы FTP/SFTP или Amazon S3. Более того, допускается интеграция с собственным сервисом пользователя с помощью гибкого и надежного API.

Aviberry предлагает три типа аккаунтов, различающихся максимальным месячным объемом конвертируемого видео и приоритетом обслуживания. Для оценки качества сервиса все желающие могут зарегистрировать бесплатную 30-дневную учетную запись.

Люди берут телефон в руки без поводав 9 из 10 случаев Люди берут телефон в руки без поводав 9 из 10 случаев

Английские исследователи провели эксперимент и выяснили, что почти в 90% случаев человек включает смартфон без повода. «Мне...

Читать полностью
Беспилотные автобусы тестируют в Японии Беспилотные автобусы тестируют в Японии

В японском городе Сакаи, находящемся неподалеку от Токио, уже скоро начнут работать бесплатные беспилотные автобусы, - сообщает...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    412.55
  • Евро
    468.66
  • Российский рубль
    5.79
  • Украинская гривна
    15.22
  • Белорусский рубль
    170.74
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх