Домашний кинотеатр Philips HTS9140: объемный звук и поддержка Blu-ray

Домашний кинотеатр Philips HTS9140: объемный звук и поддержка Blu-ray

В российской рознице замечена новинка – новый домашний кинотеатр Full HD 3D ready Philips HTS9140 с запатентованной технологией Ambisound, которая позволяет насладиться объемным кинематографическим звучанием и изображением высокой четкости с дисков Blu-ray.

Аудиоформаты высокой четкости Dolby TrueHD и DTS-HD Advanced Digital Out обеспечивают чистое звучание с дисков Blu-ray, а качество воспроизводимого звука вплотную приближается к студийному.

Домашний кинотеатр HTS9140 в сочетании с телевизором Full HD 3D позволяет просматривать объемное видео. Правда, для этого придется дополнительно приобрести комплект из специальных активных очков и ИК-передатчика, подключаемого к телевизору. Модель готова к работе в беспроводной сети и благодаря поддержке стандарта DLNA позволяет получить быстрый доступ к мультимедийному контенту.

Новый домашний кинотеатр Philips воспроизводит аудио и видео почти с любого популярного медианосителя (в том числе BD Video и BD-R/RE 2.0) и понимает форматы сжатия DivX Ultra, MPEG1, MPEG2, MPEG4, AVC HD, avi, MKV, WMV и XviD.

Система, выполненная из высококачественного полированного алюминия, станет достойным дополнением к любому плоскому телевизору с диагональю 40 дюймов или больше.

Домашний кинотеатр Philips HTS9140 отпускается по рекомендованной цене 44 990 рублей.

В Жамбылской области появился новый диагностический центр В Жамбылской области появился новый диагностический центр

Новый диагностический центр за 1,5 миллиарда тенге открылся в селе Сарымолдаева Меркенского района. Теперь сельчане и жители...

Читать полностью
Минздрав озвучил стоимость лечения одного пациента с COVID-19 Минздрав озвучил стоимость лечения одного пациента с COVID-19

В Минздраве ответили, во сколько обходится лечение одного пациента с COVID-19 Вице-министр здравоохранения Казахстана Ажар Гиният...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    412.55
  • Евро
    468.66
  • Российский рубль
    5.79
  • Украинская гривна
    15.22
  • Белорусский рубль
    170.74
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх