Новые камеры Samsung 2VIEW: для тех, кому одного дисплея мало

Новые камеры Samsung 2VIEW: для тех, кому одного дисплея мало

Компания Samsung расширяет популярную линейку фотокамер 2VIEW двумя новыми 14,2-мегапиксельными моделями — ST600 и ST100. Их основные отличия кроются в стильном дизайне, удобных функциях и, как явствует из названия, комбинации из двух ЖК-дисплеев.

Новые флагманские модели Samsung 2VIEW получили увеличенный до 1,8 дюймов фронтальный экран. Кроме того, по сравнению с предыдущими вариантами расширилась цветовая гамма — ST600 и ST100 доступны в четырех цветовых исполнениях: ярко-розовом, золотом, черном и фиолетовом.

Дополнительный фронтальный дисплей имеет несколько способов эксплуатации, которые пригодятся для разных композиций. Так, в режиме «Дети» на переднем экране будет отображаться анимация и веселые рисунки, привлекая внимание детей. Другой вариант применения вспомогательного дисплея – вывод обратного отсчета об оставшихся секундах до съемки. А, например, режим Jump Mode позволит использовать камеру для съемок кадров в прыжке.

Как и все фотокамеры 2VIEW, новинки оснащены высококачественными объективами Schneider KREUZNACH с поддержкой двойной стабилизации изображения, обеспечивающей точный захват изображения без смазывания. Samsung ST600 отличается мощным 27-мм широкоугольным объективом с 5-кратным увеличением, а ST100 является первой камерой из линейки 2VIEW с внутренним 5-кратным увеличением и фокусным расстоянием 35мм.

ST600 и ST100 снабжены инновационной функцией Smart Auto (фото и видео), которая автоматически распознает условия съемки. Пользователю не придется беспокоиться о том, что полученное изображение будет размытым, несфокусированным или слишком темным. Технология Smart Auto анализирует ключевые элементы композиции, такие как цвет, яркость, движение, объект съемки, а затем выбирает подходящий режим для наилучшего результата.

В новых камерах реализован также интересный пользовательский интерфейс для сенсорных устройств — Smart Gesture, который уже упоминался в наших новостях, посвященных другим моделям Samsung. Работающий в паре с датчиком положения, он дает возможность управлять камерой, просто наклоняя ее или используя жесты рук, например, для перелистывания фотографий. Также можно удалять снимки из библиотеки, рисуя пальцем на экране букву«Х» или переворачивать изображение, имитируя букву«О».

Названа себестоимость iPhone 12 Названа себестоимость iPhone 12

Организация Nikkei ссылаясь на информацию аналитиков, сообщает, что себестоимость нового iPhone 12, выпущенного компанией Apple,...

Читать полностью
«Яндекс» представил умную колонку «Станция Макс» «Яндекс» представил умную колонку «Станция Макс»

Российская транснациональная компания «Яндекс» разработала новое устройство по аналогии с «Яндекс. Станцией», которую назвала...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    412.55
  • Евро
    468.66
  • Российский рубль
    5.79
  • Украинская гривна
    15.22
  • Белорусский рубль
    170.74
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх