Lenovo представляет в России доступные и мощные ноутбуки G460 и G560

Lenovo представляет в России доступные и мощные ноутбуки G460 и G560

Компания Lenovo объявляет о начале продаж в России ноутбуков G460 и G560. Новые модели оснащены процессорами Intel Core i3 и i5. Некоторые модификации комплектуются мощными графическими ускорителями Nvidia GeForce с поддержкой DirectX 11, что гарантирует возможность воспроизведения самых современных игр.

В ноутбуках Lenovo G460 и G560 также изменилась конструкция клавиатуры. Теперь она отличается рельефной поверхностью клавиш и фирменная конструкцией механизма для более комфортного набора текста. В новых моделях устанавливается также обновленный тачпад с кнопками, спрятанными под сенсорную панель, что привело к увеличению рабочих размеров устройства.

G460 и G560 поставляются с программой Lenovo Energy Management 5.0, предоставляющей выбор из нескольких энергосберегающих режимов и позволяющей быстро и легко настроить основные параметры электропитания. Обновленная версия программы управления электропитанием также увеличивает ресурс аккумулятора, предотвращая ненужные циклы зарядки.

Ноутбуки оснащены системой Lenovo OneKey Rescue, которая обеспечивает простое и быстрое восстановление системы после сбоя, и программой распознавания лиц VeriFace, использующей веб-камеру для идентификации владельца без ввода пароля.

Ноутбуки Lenovo G460 и G560 уже продаются по цене 20000 и 24000 рублей, соответственно, в начальной конфигурации.

Беспилотные автобусы тестируют в Японии Беспилотные автобусы тестируют в Японии

В японском городе Сакаи, находящемся неподалеку от Токио, уже скоро начнут работать бесплатные беспилотные автобусы, - сообщает...

Читать полностью
Зарплаты медиков вырастут в 2,5 раза к 2023 году Зарплаты медиков вырастут в 2,5 раза к 2023 году

Президент Касым-Жомарт Токаев сообщил о поддержке сферы здравоохранения и медицинских работников на ближайшие годы. "С учетом...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    412.55
  • Евро
    468.66
  • Российский рубль
    5.79
  • Украинская гривна
    15.22
  • Белорусский рубль
    170.74
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх