Домашний кинотеатр Philips HTS9520 окружает объемным звуком

Домашний кинотеатр Philips HTS9520 окружает объемным звуком

Philips представляет новый домашний кинотеатр HTS9520 категории Full HD 3D ready с функцией 360Sound, который проецирует аудиосигнал вокруг пользователя, позволяя наслаждаться звучанием в любой точке комнаты.

В отличие от стандартной 5.1-канальной акустической системы, в которой колонки оснащены лишь фронтальными драйверами, в новом домашнем кинотеатре Philips каждый АС-сателлит имеет три драйвера: один передний и два боковых. Такое сочетание обеспечивает объемное звучание с 360-градусным распределением аудиосигнала. Дополнительный эффект всей системе придают ВЧ-динамики с мягким куполом, неодимовые магниты и усилители класса D, которые полностью наполняют пространство объемным звуком.

Данная модель поддерживает технологии Dolby TrueHD и DTS-HD, которые обеспечивают студийное звучание дисков Blu-ray. А благодаря функции Active 3D можно наслаждаться трехмерным изображением, для чего потребуется дополнительно приобрести комплект из специальных активных очков и ИК-передатчика, подключаемого к телевизору. HTS9520 поддерживает также стандарт DLNA, позволяющий просматривать фотографии, слушать музыку или смотреть фильмы непосредственно со стационарного компьютера или ноутбука.

Новый домашний кинотеатр воспроизводит данные почти с любого популярного носителя (в том числе флэш-накопителей) и поддерживает форматы сжатия DivХ, AVI, MKV, MPEG4, WMV и AVC HD.

Домашний кинотеатр Philips HTS9520 отпускается по рекомендованной розничной цен 49990 рублей.

Ученые: Клонированная кровь заменит донорскую Ученые: Клонированная кровь заменит донорскую

Шотландские ученые, занимающиеся исследованиями в сфере регенеративной медицины, заявляют, что в течение двух ближайших...

Читать полностью
Ученые: от смартфонов можно ослепнуть Ученые: от смартфонов можно ослепнуть

Ученые Университета Толидо (Огайо, США) установили, что голубой цвет смартфона в темноте негативно влияет на зрение. В ходе...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    360.87
  • Евро
    410.27
  • Российский рубль
    5.4
  • Украинская гривна
    13.03
  • Белорусский рубль
    176.12
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх