NVIDIA отрицает проблемы с 40 нм GPU

NVIDIA отрицает проблемы с 40 нм GPU

В интервью для Digitimes.com Генри Дрю (Henry Drew), один из руководителей NVIDIA, заявил, что компания держит все под контролем и что проблема с низким уровнем выхода годных 40 нм чипов у TSMC решена.

«Выход годных у TSMC для 40нм процесса соответствует нашим ожиданиям, и слухи о выходе годных ниже 20% полная неправда», — заявил Генри Дрю. Он также отметил, что серия GF100 предлагает улучшенное соотношение энергопотребления и производительности по сравнению с GeForce GTX 285. И хотя уровень энергопотребления выше старой 200-й серии, в NVIDIA считают, что прибавка быстродействия компенсирует требования к питанию видеокарт на Fermi.

NVIDIA также вполне способна выпустить графический процессор с 512 CUDA-ядрами в будущем, но разработка еще не закончена. В свою очередь информация о том, что компания потеряла часть рынка, была опровергнута.

Беспилотные автобусы тестируют в Японии Беспилотные автобусы тестируют в Японии

В японском городе Сакаи, находящемся неподалеку от Токио, уже скоро начнут работать бесплатные беспилотные автобусы, - сообщает...

Читать полностью
Зарплаты медиков вырастут в 2,5 раза к 2023 году Зарплаты медиков вырастут в 2,5 раза к 2023 году

Президент Касым-Жомарт Токаев сообщил о поддержке сферы здравоохранения и медицинских работников на ближайшие годы. "С учетом...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    412.55
  • Евро
    468.66
  • Российский рубль
    5.79
  • Украинская гривна
    15.22
  • Белорусский рубль
    170.74
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх