Корпус Thermaltake ARMOR A90

Корпус Thermaltake ARMOR A90

Thermaltake выпускает корпус класса Mid-Tower под названием ARMOR A90 с двумя вентиляторами, оснащенными синими светодиодами.

Корпус целиком выполнен в черном защитном стиле, оснащен металлической решеткой и утолщенной передней дверкой, что создает довольно привлекательный вид. Предусмотрен механизм защиты мышки и клавиатуры от кражи на игровых соревнованиях.

ARMOR A90 оснащен шестью 3.5-дюймовыми и тремя 5.25-дюймовыми отсеками, а также одним 2.5-дюймовым для мобильного жесткого диска или SSD. Спереди предусмотрено сразу четыре USB 2.0 порта – по два сверху и снизу. Производитель не забыл и о eSATA, и звуковых разъемах.

При разработке новинки Thermaltake уделил особое внимание оптимизации вентиляции и потоков воздуха. Поэтому наверху один 20 см вентилятор с LED-подсветкой выдувает и один 12 см также с синим светодиодом – работает на вдув. Еще один 12 см кулер выдувает горячий воздух сзади корпуса. Энтузиасты могут дополнительно установить 12 см вентилятор на боковой панели для охлаждения видеокарты, а специальное окошко позволяет увидеть железо воочию.

Основание корпуса достаточно поднято, что обеспечить улучшенную вентиляцию блоку питания . А с пылью справится отсоединяемый фильтр, позволяющий легко произвести очистку.

Рекомендуемая цена на корпус Thermaltake ARMOR A90 составляет $94.

Люди берут телефон в руки без поводав 9 из 10 случаев Люди берут телефон в руки без поводав 9 из 10 случаев

Английские исследователи провели эксперимент и выяснили, что почти в 90% случаев человек включает смартфон без повода. «Мне...

Читать полностью
Беспилотные автобусы тестируют в Японии Беспилотные автобусы тестируют в Японии

В японском городе Сакаи, находящемся неподалеку от Токио, уже скоро начнут работать бесплатные беспилотные автобусы, - сообщает...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    412.55
  • Евро
    468.66
  • Российский рубль
    5.79
  • Украинская гривна
    15.22
  • Белорусский рубль
    170.74
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх