OstinGames Sex Island 1.0

OstinGames Sex Island 1.0

3D аркада о взрослых приключениях Пилота на Острове Амазонок, рассчитанная на аудиторию, старше восемнадцати лет. Весёлая атмосфера и захватывающий геймплей. Наличие неожиданных квестов, которые делают игру ещё более «крышесрывающей». Сама по себе концепция игры — «мета-лирико-эротико-юмаристико-морально-динамическая».

Действие игры разворачивается на тропическом острове — острове Амазонок, где игрок в образе звёздного пилота, который потерпел аварию на своем корабле, продвигается на протяжении семи уровней к своей главной цели — Благосклонности Атаманши Амазонок.
На каждом (кроме последнего) из уровней для победы необходимо догнать и сделать своими женами 19-ть амазонок. Но не всё так просто — герою будут мешать ещё одни обитатели острова — гориллы, от которых необходимо убегать или обезвреживать камнями, которые можно подбирать в любом месте острова.
Если горилла всё же ловит пилота — уменьшается его потенция и скорость бега. Если показатель потенции уменьшается до нуля — пилот впадает в дезориентацию и его «миссия», соответсвенно, заканчиваеться. И наоборот, когда герой ловит амазонку — увеличивается его потенция и скорость перемещения.
Кроме того, прохождение игры становится более интересным благодаря выполнению игроком-героем различных квестов.

Системные требования:
Win 98, ME, 2000, XP
CPU 1GHz
RAM 128 Mb
Video 64 Mb, Direct 9.0.

Названа себестоимость iPhone 12 Названа себестоимость iPhone 12

Организация Nikkei ссылаясь на информацию аналитиков, сообщает, что себестоимость нового iPhone 12, выпущенного компанией Apple,...

Читать полностью
«Яндекс» представил умную колонку «Станция Макс» «Яндекс» представил умную колонку «Станция Макс»

Российская транснациональная компания «Яндекс» разработала новое устройство по аналогии с «Яндекс. Станцией», которую назвала...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    412.55
  • Евро
    468.66
  • Российский рубль
    5.79
  • Украинская гривна
    15.22
  • Белорусский рубль
    170.74
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх