Процессоры Barcelona от AMD миф?

Процессоры Barcelona от AMD миф?

Хотя процессор Barcelona был помпезно представлен компанией AMD еще в начале сентября, но до сих пор о нем, как говорится, ни слуху, ни духу.

Даже такие партнеры AMD как Sun Microsystems или Hewlett-Packard не могут сказать, когда у них появятся первые продукты на базе Barcelona. Один из представителей Sun Microsystems, не пожелавший назвать себя, выразил надежду, что компания все-таки сумеет выпустить такие системы в декабре 2007 или в январе 2008 года.

Что касается Hewlett-Packard, то компания, похоже, даже не питает такой надежды. В отделе продаж HP сообщили, что в этом году вряд ли стоит ожидать какие-либо продукты на базе Barcelona. Среди крупных производителей компьютерной техники только IBM сумел назвать конкретный срок поставки. По словам представителей IBM, компания может поставить такие системы в течение 16-18 рабочих дней. Вообще, среди партнеров AMD сложилось такое впечатление, что если им удастся быстро получить новые процессоры, это просто большая удача.

Потребителям и поклонникам AMD остается только гадать, что на самом деле происходит с AMD. Неужели игра окончена?

Названа новая версия появления коронавируса Названа новая версия появления коронавируса

Немецкий вирусолог Александр Кекуле, занимающийся исследованиями коронавирусной инфекции, заявил об истинной причине появления...

Читать полностью
Люди берут телефон в руки без поводав 9 из 10 случаев Люди берут телефон в руки без поводав 9 из 10 случаев

Английские исследователи провели эксперимент и выяснили, что почти в 90% случаев человек включает смартфон без повода. «Мне...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    412.55
  • Евро
    468.66
  • Российский рубль
    5.79
  • Украинская гривна
    15.22
  • Белорусский рубль
    170.74
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх