Питаемая от коврика беспроводная мышь A4Tech NB-30D

Питаемая от коврика беспроводная мышь A4Tech NB-30D

«Чего же необычного в этой модели»,- спросите вы. Беспроводные мышки сравнительно давно уже пришли на российский рынок… А необычно в данном манипуляторе то, что питается он… от коврика… Да-да, именно от коврика происходит заряд… Здорово, правда? Теперь больше не нужно заботиться о том, чтобы не сел аккумулятор…

Цвет мышки – серый, который во время работы слегка подсвечивается красным цветом… Достаточно красиво выглядит, а особенно в темноте…

Что качается размера, то он средний, а вот коврик достаточно большой. Устройство оснащено двумя классическими кнопками, скроллом. Из дополнительных присутствует кнопка, имитирующая двойной щелчок. Большой минус этой кнопки в том, что находится на удалении от кончика пальца, и приходится отрывать руку, чтобы дотянуться до неё…

В комплект включён диск с программным обеспечением для… коврика для мыши. Это действительно так, как бы смешно это не звучало… Оно необходимо для настройки посылки и приёма сигнала. На коврике располагаются 2 диода-индикатора работы коврика и мышки, также присутствует кнопка настройки мыши.

Из недостатков выявлено только временное мерцание монитора из-за помех, создаваемых электромагнитными наводками при работе манипулятора, а также крайне редкое кратковременное «пропадание» сигнала…

Люди берут телефон в руки без поводав 9 из 10 случаев Люди берут телефон в руки без поводав 9 из 10 случаев

Английские исследователи провели эксперимент и выяснили, что почти в 90% случаев человек включает смартфон без повода. «Мне...

Читать полностью
Беспилотные автобусы тестируют в Японии Беспилотные автобусы тестируют в Японии

В японском городе Сакаи, находящемся неподалеку от Токио, уже скоро начнут работать бесплатные беспилотные автобусы, - сообщает...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    412.55
  • Евро
    468.66
  • Российский рубль
    5.79
  • Украинская гривна
    15.22
  • Белорусский рубль
    170.74
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх