Компания MMD представляет новую серию мониторов Philips B1

Компания MMD представляет новую серию мониторов Philips B1

Компания MMD, лидер в области инновационных технологий и обладатель прав на бренд Philips Monitors, представляет 24-дюймовый ЖК-монитор Philips 245B1 (диагональ 23,8 дюйма/60,5 см). Новая модель оснащена разрешением Quad HD (2560×1440), датчиком для экономии энергии до 70% и разъёмом HDMI. Разнообразие функций и технологий обеспечивает оптимальный комфорт и эффективность пользователям, которые ищут универсальность и высокую производительность.

Оптимизированное изображение и эффективность в работе

Монитор Philips 245B1 отличается кристально чистым изображением благодаря разрешению Quad HD 2560×1440 и исключительно широкой цветопередаче. Технология IPS и SmartImage, эксклюзивная передовая разработка Philips, способствуют созданию яркого и четкого изображения, которое непременно оценят фотографы, профессионалы в области графики и кино, а также дизайнеры.

Чтобы гарантировать максимальный комфорт, Philips 245B1 оснащен технологией Flicker-Free и режимом LowBlue, которые помогут снизить усталость глаз, а также режимом Easy Read и подставкой SmartErgoBase, которая обеспечивает эргономичность. Монитор также оборудован встроенными стереодинамиками и широким спектром разъемов, включая DisplayPort 1.2, HDMI 1.4, USB 3.2, HDCP и другими.

Устойчивость и экологичность

Разработка Philips 245B1 велась с учетом строгих экологических требований. Устройство соответствует ряду экологических стандартов и обладает сертификатами EnergyStar 8.0, EPEAT, TCO Certified Edge и RoHS. Монитор на 85% произведён из переработанного пластика и упакован в пригодный на 100% для повторного использования материал, а также совершенно не содержит вредных веществ, таких как ртуть, свинец, бромированные огнестойкие добавки (BFR), поливинилхлорид (PVC). Philips 245B1 оснащен встроенным датчиком PowerSensor, который автоматически обнаруживает присутствие пользователя перед экраном и соответственно регулирует яркость. Это увеличивает срок службы устройства и сокращает расходы на электроэнергию на 70%. Кроме того, датчик LightSensor обеспечивает идеальную яркость при минимальном энергопотреблении.

Компания MMD представляет новую серию мониторов Philips B1

Новый уровень производительности

Все мониторы Philips B1 отличаются высоким уровнем комфорта, широкими возможностями подключения, гибкостью и превосходным качеством изображения. Новые модели 242B1 и 275B1 в этом не исключение.

24-дюймовый (23,8 дюйма/60,5 см) ЖК-монитор Philips 242B1 обеспечивает разрешение Full HD (1920×1080), которое гарантирует потрясающие впечатления от просмотра. Устройство оснащено технологиями PowerSensor, SmartImage, IPS и множеством функций для повышения комфорта, объединяя высокую производительность, устойчивость и исключительное качество, которые профессиональные пользователи ожидают от мониторов Philips.

Разработанный для современных профессионалов, Philips 275B1 оснащен широким спектром функций и инноваций, которые увеличивают производительность. Среди них — SmartErgoBase и Adaptive-Sync, повышающие уровень комфорта пользователя и обеспечивающие максимальную продуктивность на рабочем месте. ЖК-монитор с диагональю 27 дюймов (68,6 см) воспроизводит кристально чистое изображение благодаря разрешению Quad HD (2560×1440).

Компания MMD представляет новую серию мониторов Philips B1

Монитор Philips 245B1 появился в продаже в апреле 2020 года по рекомендованной розничной цене 107.405 тенге. Модели Philips 242B1 и Philips 275B1 будут доступны в июне 2020 года по рекомендованной розничной цене 93.335 и 144.927 тенге соответственно.

Для получения дополнительной информации по мониторам Philips посетите сайт: https://www.philips.co.uk/c-m-pc/monitors

О компании MMD

Компания MMD-Monitors & Displays Holding B.V. (‘MMD’), зарегистрированная в Нидерландах с головным офисом в Амстердаме, принадлежит компании TPV Technology Limited (‘TPV’), которая является одним из ведущих мировых производителей мониторов и ЖК-телевизоров. MMD-Monitors & Displays Holding B.V. (‘MMD’) имеет эксклюзивное право продвигать и продавать ЖК-мониторы Philips по всему миру по лицензии на товарный знак компании Koninklijke Philips N.V. Сочетание отличной репутации Philips и опыта TPV в области производства дисплеев позволяет MMD быстро выводить инновационные решения на рынок.

Умирзак Шукеев: в Казахстане нужно широко внедрять системы дождевания Умирзак Шукеев: в Казахстане нужно широко внедрять системы дождевания

В Туркестанской области завершили все весенне-полевые работы и сейчас главной целью стала диверсификация посевов, о чем редакции...

Читать полностью
Аким Павлодарской области посетил с инспекцией Иртышский район Аким Павлодарской области посетил с инспекцией Иртышский район

Аким Павлодарской области Абылкаир Скаков посетил Иртышский район, где ознакомился с темпами жилищного строительства, планами...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    397.56
  • Евро
    445.94
  • Российский рубль
    5.82
  • Украинская гривна
    14.88
  • Белорусский рубль
    166.61
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх