Врачи назвали продукты, которые убивают раковые клетки

Врачи из США назвали продукты, которые убивают раковые клетки. Статья соответствующего содержания была опубликована в журнале Американской медицинской ассоциации (JAMA).

Ведущий интегративный онколог Дональд И. Абрамс, проинформировал, что больные раком, которые изменили свое питание в ходе прохождения курса лечения и начали в свой рацион включать жирные кислоты омега-3, орехи, семена, цельные зерна, клетчатку, морепродукты, сообщили о том, что начали чувствовать себя значительно лучше.

Доктор Уильям Ли сообщил, что пищей можно «затормозить» развитие рака. Помочь «голодать» раковым клеткам должны такие продукты, как соя, помидоры, зеленый чай, ягоды, жирная рыба . Эти продукты называются «антиангиогенными».

Брокколи, цветная капуста, зелень содержат специальные вещества, укрепляющие иммунитет и защищают от повреждений ДНК. Грибы и фасоль, а также ферментированные продукты, такие как кефир, йогурт и квашеная капуста, являются прекрасным противовоспалительным средством и также не допускают развития злокачественной опухоли.