Статьи

К чему снится огонь
08.08.2020 - Анатолий Диардов К чему снится огонь

Мы спим почти треть нашей жизни.  Без сна мы не могли бы активно существовать, это отдых, необходимый организму. Но наш мозг все это время активен. Во снах к нам приходят образы, запечатленные  в течение жизни, а также нереальные происшествия. Часто эти видения могут послужить подсказкой, импульсом, ответом на терзающие нас вопросы.

Социальная помощь от государства – это возможно?
06.08.2020 - Анатолий Диардов Социальная помощь от государства – это возможно?

В 2020 год оказался довольно неудачным для многих граждан. Пандемия повлияла не только на здоровье многих, но она подорвала экономическое положение многих стран. Из-за карантина многие потеряли работу или были вынуждены сидеть дома в самоизоляции.

Установка видеонаблюдения в Нур-Султане
05.08.2020 - Петр Молохов Установка видеонаблюдения в Нур-Султане

Инженерно-монтажной компанией Suplex в Нур-Султане устанавливается видеонаблюдение любой степени сложности. Компания обладает безупречной репутацией: ей доверяют любой вопрос, связанный с безопасностью. Между тем, Suplex помимо монтажа систем, на своем ресурсе https://suplex.kz/ продает видеокамеры, кабели, регистраторы, жесткие диски, которые необходимы, чтобы установить подобающее видеонаблюдение.

Квартиры от застройщиков в новостройках Алматы
03.08.2020 - Петр Молохов Квартиры от застройщиков в новостройках Алматы

С наступлением кризиса застройщики используют различные способы, чтобы привлечь покупателей, включая заморозку цен, введение специализированных инструментов для более комфортного взаимодействия, в частности, дистанционный сервис при карантине, показывая объекты и заключая договоры в онлайн-режиме, используя электронную почту либо один из популярных мессенджеров.

Сервис доставки товаров, продуктов и еды в Алматы
01.08.2020 - Петр Молохов Сервис доставки товаров, продуктов и еды в Алматы

Сервис быстрой и удобной доставки товаров, продуктов из магазинов стал для многих жителей Алматы незаменимым в условиях пандемии коронавируса. Профессиональная деятельность, наряду с иными заботами иногда не дают возможности посещения магазинов для покупки продуктов питания, а некоторые люди даже не имеют достаточного количества времени для приготовления обычного обеда или ужина. Между тем, на сайте AtasuMarketClub способны взять на себя такие задачи, доставляя из любых магазинов Алматы на дом товары, продукты и еду.

Обзор игрового монитора AOC AGON AG272FCX6
31.07.2020 - Анатолий Диардов Обзор игрового монитора AOC AGON AG272FCX6

Сегодня будем знакомить вас с монитором AG272FCX6 из игровой серии AOC AGON. Линейка мониторов AOC AGON пользуется популярностью у геймеров и киберспортсменов, так как отвечает почти всем требованиям игроков, которым так важна каждая мелочь.

Российские эксперты прогнозируют бурный рост интернет-торговли
29.07.2020 - Егор Лисицын Российские эксперты прогнозируют бурный рост интернет-торговли

Пандемия коронавируса, вторая волна которой все чаще прогнозируется экспертами на грядущую осень, среди прочего нанесла сильнейший удар самым различным направлениям бизнеса. В то же время, благодаря COVID-19, отдельные сегменты бизнес-деятельности напротив получили мощнейший драйвер развития. Именной таковым направлениям стала интернет-торговля. К таким выводам пришли аналитики ведущего российского исследовательского агентства Data Insight.

Сертификат соответствия ТР ТС в Казахстане
23.07.2020 - Петр Молохов Сертификат соответствия ТР ТС в Казахстане

В рамках торгового соглашения между государствами, входящими в Евразийский экономический союз – Российской Федерацией, Беларусью, Казахстаном, Арменией и Кыргызстаном, вся вывозимая и ввозимая продукция должна сертифицироваться в соответствии с техническим регламентом Таможенного союза. Необходимо получение сертификата ТР ТС, оформить который в Казахстане помогут на ресурсе https://eurocertificat.kz/sertificacia/ Евразийского центра сертификации систем менеджмента, после чего для предприятия открывается ряд возможностей.

Наверх