Бердыев взял в «Кайрат» Кириченко

Бердыев взял в "Кайрат" Кириченко

Новый главный тренер алматинского «Кайрата» Курбан Бердыев взял в свой тренерский штаб бывшего футболиста сборной России Дмитрия Кириченко.

44-летний специалист официально стал ассистентом наставника «желто-черных».

Дмитрий Кириченко уже сотрудничал с Курбаном Бердыевым в российском «Ростове». Он приступит к выполнению обязанностей в своем новом клубе уже в ближайшее время.

Кириченко является членом «Клуба 100», куда входят российские голеадоры, забившие сто или больше голов. Он выигрывал чемпионат и Кубок России, становился самым результативным нападающим в 2002 и 2005 годах.

Также стало известно, что новым реабилитологом в «Кайрате» будет Эдуард Кундухов. Он является одним из ведущих российских тренеров-реабилитологов, поработавший в штабе Курбана Бердыева, Валерия Газзаева, Хави Грасии и Рината Билялетдинова. С 2014 по 2019 годы работал в казанском «Рубине» и после ухода Бердыева вернулся в родную «Аланию» из Владикавказа.

По итогам девятнадцати сыгранных туров «Кайрат» занимает третью строчку в турнирной таблице чемпионата Казахстана по футболу.

Шимунович: "Астана" думала только о победе" Шимунович: «Астана» думала только о победе»

Защитник "Астаны" Лука Шимунович поделился мнением о победе над "Акжайыком" (1:0) в двадцатом туре КПЛ. Хорват признался, что его...

Читать полностью
Ербосынулы может выйти на ринг с "Канело" Альваресом Ербосынулы может выйти на ринг с «Канело» Альваресом

Боксер из Казахстана Айдос Ербосынулы добился впечатляющего результата на "Битве кочевников" в Нур-Султане. Спортсмен стал...

Читать полностью
Наверх