«Астану» могут не допустить в еврокубки из-за долго

"Астану" могут не допустить в еврокубки из-за долго

Департамент лицензирования КФФ напомнил футбольному клубу «Астана» о необходимости погасить всю имеющуюся просроченную задолженность.

«Астане» предоставлено время до восьмого октября, поле чего в случае невыполнения указания могут быть введены санкции от УЕФА.

Если «Астана» не погасит задолженность в полном объеме, она может быть не допущена к участию в еврокубках в следующем сезоне. В клубе уже прокомментировали сложившуюся ситуацию.

«Руководством футбольного клуба «Астана» совместно с «Фондом поддержки индустрии туризма и спорта» в данный момент проводится активная работа по устранению финансовых задолженностей. Клуб решительно намерен разрешить данный вопрос, статус которого является одним из самых приоритетных на сегодняшний день.

ФК «Астана» заявляет, что необходимые средства своевременно поступают в клуб и руководством проводится финансовый мониторинг ситуации. Команда продолжит выступление во внутреннем чемпионате и на международной арене. Пресс-служба просит следить за дальнейшей информацией на официальном сайте клуба», — гласит заявление клуба.

Шимунович: "Астана" думала только о победе" Шимунович: «Астана» думала только о победе»

Защитник "Астаны" Лука Шимунович поделился мнением о победе над "Акжайыком" (1:0) в двадцатом туре КПЛ. Хорват признался, что его...

Читать полностью
Ербосынулы может выйти на ринг с "Канело" Альваресом Ербосынулы может выйти на ринг с «Канело» Альваресом

Боксер из Казахстана Айдос Ербосынулы добился впечатляющего результата на "Битве кочевников" в Нур-Султане. Спортсмен стал...

Читать полностью
Наверх