«Туран» подписал Кривенцева и Чумака

"Туран" подписал Кривенцева и Чумака

Дебютант высшего дивизиона чемпионата Казахстана по футболу продолжает усиливать состав накануне старта второго круга КПЛ.

«Туран» официально объявил о подписании полузащитников Евгения Чумака и Павла Кривенцева, сообщает портал «Онлайн Букмекеры».

26-летний украинец Евгений Чумак является воспитанником киевского «Динамо», который в составе «Бело-синих» побеждал в чемпионате и Кубке своей страны. Помимо этого, в составе «Торпедо-Белаз» из Беларуси ему удалось завоевать Кубок и этой страны.

В последние годы Чумак выступил в Грузии за «Шевардени-1906» и в Узбекистане за ташкентский «Бунедкор» с бекабадским «Металлургом».

Павел Кривенцев является воспитанником казахстанского «Кайрата». Последние полтора года провел в составе карагандинского «Шахтера», из которого ушел летом 2021 года, сыграв всего 11 матчей в сезоне.

По итогам девятнадцати проведенных туров «Туран» занимает 12 место в турнирной таблице чемпионата Казахстана по футболу.

Шимунович: "Астана" думала только о победе" Шимунович: «Астана» думала только о победе»

Защитник "Астаны" Лука Шимунович поделился мнением о победе над "Акжайыком" (1:0) в двадцатом туре КПЛ. Хорват признался, что его...

Читать полностью
Ербосынулы может выйти на ринг с "Канело" Альваресом Ербосынулы может выйти на ринг с «Канело» Альваресом

Боксер из Казахстана Айдос Ербосынулы добился впечатляющего результата на "Битве кочевников" в Нур-Султане. Спортсмен стал...

Читать полностью
Наверх