Лыжник Полторанин не явился в суд по обвинению в допинге

Лыжник Полторанин не явился в суд по обвинению в допинге

Лыжник из Казахстана Алексей Полторанин стал обвиняемым по делу о пособничестве спортивному мошенничеству.

В Австрии стартовал судебный процесс, среди обвиняемых в котором оказался казахстанский спортсмен и эстонский тренер Андрес Веэрпалу.

Первое заседание было назначено на 10 часов утра понедельника, 30 августа, но продлилось всего 15 минут, поскольку ни Веэрпалу, ни Полторанин в суд не явились. На заседании присутствовали прокурор и адвокат спортсменов, не считая переводчиков с эстонского и русского языков, назначенные судом для обвиняемых.

По причине отсутствия ответчиков судебное заседание продлилось всего пятнадцать минут. В настоящее время не известно, когда пройдет следующий суд, и грозят ли Алексею Полторанину какие-то санкция за неявку на разбирательство.

Алексея Полторанина обвиняют в пособничестве спортивному мошенничеству по итогам скандала, который разразился на чемпионате мира по лыжным гонкам в Зеефельде.

Шимунович: "Астана" думала только о победе" Шимунович: «Астана» думала только о победе»

Защитник "Астаны" Лука Шимунович поделился мнением о победе над "Акжайыком" (1:0) в двадцатом туре КПЛ. Хорват признался, что его...

Читать полностью
Ербосынулы может выйти на ринг с "Канело" Альваресом Ербосынулы может выйти на ринг с «Канело» Альваресом

Боксер из Казахстана Айдос Ербосынулы добился впечатляющего результата на "Битве кочевников" в Нур-Султане. Спортсмен стал...

Читать полностью
Наверх