«Олимпиада стала для меня отличным опытом», — Абдуллин

"Олимпиада стала для меня отличным опытом", — Абдуллин

Ильфат Абдуллин, принимавший участие в стрельбе из лука на Олимпийских Играх-2020 в Токио, поделился впечатлением от выступления на турнире.

Казахстанскому спортсмену не удалось пробиться в четвертьфинал соревнования.

«Это были первые Олимпийские Игры в моей карьере. Конечно, была цель выложиться на полную. В конце немного не хватило техники. Предыдущие два выступления я оцениваю хорошо. И с технической и с психологической стороны все прошло отлично. Я чувствовал поддержку болельщиков, они помогали мне верить в себя.

Впереди чемпионат мира. Уверен, что Олимпиада стала для меня отличным опытом и я поеду на турнир в хорошей форме. Олимпийские игры помогли проверить и увидеть свои слабые и сильные стороны, то, над чем нужно поработать. Сейчас я еще увереннее в себе, знаю, куда нужно двигаться. Буду и дальше ставить цели, чтобы расти и побеждать в дальнейшем», — рассказал Ильфат Абдуллин.

Шимунович: "Астана" думала только о победе" Шимунович: «Астана» думала только о победе»

Защитник "Астаны" Лука Шимунович поделился мнением о победе над "Акжайыком" (1:0) в двадцатом туре КПЛ. Хорват признался, что его...

Читать полностью
Ербосынулы может выйти на ринг с "Канело" Альваресом Ербосынулы может выйти на ринг с «Канело» Альваресом

Боксер из Казахстана Айдос Ербосынулы добился впечатляющего результата на "Битве кочевников" в Нур-Султане. Спортсмен стал...

Читать полностью
Наверх