Бадибанга ушел из «Шахтера»

Бадибанга ушел из "Шахтера"

Бельгийский нападающий Зиги Бадибанга покинул карагандинский «Шахтер».

Двадцативосьмилетний форвард больше не входит в планы тренерского штаба карагандинского клуба, сообщает портал «Онлайн Букмекеры».

Экс-футболист молодежной сборной Бельгии Зиги Бадибанга перебрался в чемпионат Казахстана по футболу только в апреле 2021 года, но так и не сумел пробиться в основной состав команды. Ему не удалось проявить свои лучшие качества.

Форвард сыграл в КПЛ только шесть поединков. Причиной низкой эффективности бельгийца также стали частые травмы игрока, которые не позволили ему набрать оптимальную форму. В настоящее время неизвестно, где именно продолжит карьеру бывший футболист «Андерлехта», «Шарлеруа», «Шерифа» и «Ордабасы».

По итогам девятнадцати сыгранных туров карагандинский «Шахтер» занимает одиннадцатое место в турнирной таблице чемпионата Казахстана по футболу.

Шимунович: "Астана" думала только о победе" Шимунович: «Астана» думала только о победе»

Защитник "Астаны" Лука Шимунович поделился мнением о победе над "Акжайыком" (1:0) в двадцатом туре КПЛ. Хорват признался, что его...

Читать полностью
Ербосынулы может выйти на ринг с "Канело" Альваресом Ербосынулы может выйти на ринг с «Канело» Альваресом

Боксер из Казахстана Айдос Ербосынулы добился впечатляющего результата на "Битве кочевников" в Нур-Султане. Спортсмен стал...

Читать полностью
Наверх