Бадибанга ушел из «Шахтера»

Бадибанга ушел из "Шахтера"

Бельгийский нападающий Зиги Бадибанга покинул карагандинский «Шахтер».

Двадцативосьмилетний форвард больше не входит в планы тренерского штаба карагандинского клуба, сообщает портал «Онлайн Букмекеры».

Экс-футболист молодежной сборной Бельгии Зиги Бадибанга перебрался в чемпионат Казахстана по футболу только в апреле 2021 года, но так и не сумел пробиться в основной состав команды. Ему не удалось проявить свои лучшие качества.

Форвард сыграл в КПЛ только шесть поединков. Причиной низкой эффективности бельгийца также стали частые травмы игрока, которые не позволили ему набрать оптимальную форму. В настоящее время неизвестно, где именно продолжит карьеру бывший футболист «Андерлехта», «Шарлеруа», «Шерифа» и «Ордабасы».

По итогам девятнадцати сыгранных туров карагандинский «Шахтер» занимает одиннадцатое место в турнирной таблице чемпионата Казахстана по футболу.

Тренер "Ордабасы" рассказал, что ждет клуб Тренер «Ордабасы» рассказал, что ждет клуб

Тренер "Ордабасы" Самат Смаков рассказал о положении дел в клубе и перспективах на остаток сезона. За несколько последних...

Читать полностью
Муханов стал главным тренером "Актобе" Муханов стал главным тренером «Актобе»

Новым наставником "Актобе" был назначен Владимир Муханов. Российский специалист был призван заменить казахстанского тренера...

Читать полностью
Наверх