Лория: «Астане» надо принять и пережить нынешнюю ситуацию»

Лория: "Астане" надо принять и пережить нынешнюю ситуацию"

Генеральный директор «Астаны» Давид Лория прокомментировал слухи о финансовом кризисе столичного клуба.

Футбольный чиновник попросил не раздумать сенсацию из положения, в котором оказалась команда.

«Было бы разумнее назвать это не кризисом, а переходным периодом. Имеющиеся сложности, прежде всего, обусловлены этими обстоятельствами. Клуб несколько реорганизуется, меняются определенные порядки, идет реструктуризация. Поэтому вполне понятно, что по дороге случаются остановки и привалы. Но это нужно принять и пережить.

Мы сейчас переходим на попечение фонда развития спорта, и при любом переходе случаются свои накладки. Но, надеюсь, скоро все нюансы будут утрясены, и мы дальше будем функционировать на полную мощь. Хочу успокоить наших болельщиков: ситуация улучшается, мы чуть ли не в ежедневном формате консультируемся в Министерстве спорта, у нас большие планы по дальнейшему развитию клуба, есть понимание со стороны наших учредителей», — объяснил Давид Лория.

После девятнадцати сыгранных матчей «Астана» идет на втором месте в турнирной таблице, отставая от лидирующего «Тобола» на одно очко.

Тренер "Ордабасы" рассказал, что ждет клуб Тренер «Ордабасы» рассказал, что ждет клуб

Тренер "Ордабасы" Самат Смаков рассказал о положении дел в клубе и перспективах на остаток сезона. За несколько последних...

Читать полностью
Муханов стал главным тренером "Актобе" Муханов стал главным тренером «Актобе»

Новым наставником "Актобе" был назначен Владимир Муханов. Российский специалист был призван заменить казахстанского тренера...

Читать полностью
Наверх