Тихонов объяснил, почему «Астана» стала много пропускать»

Тихонов объяснил, почему "Астана" стала много пропускать"

Главный тренер «Астаны» Андрей Тихонов рассказал о победе своей команды над «Шахтером» (4:3) в матче 19-го тура КПЛ.

Российский наставник связал крупный счет матча с кадровыми проблемами в своей команде.

«Когда забиваешь четыре гола — невозможно столько пропустить в ответ. Практически все, что мы сегодня пропустили — были ошибками наших футболистов. Конечно, есть неуверенность после двух последних игр: допустим, мы хорошо сыграли с «Ордабасы», но уступили. Начали с «Кызыл-Жаром» тяжело, уже на десятой минуте счет был 0:2. Это психологический момент, надеюсь, который мы переломили. И сегодня то, что мы забили четыре, говорит о том, что мы неплохо играем в атаку.

Пропустили много голов как для домашней игры. Также прекрасно понимаем, что ранее команда потеряла двух центральных защитников и уже на протяжении последних пяти игр в центре обороны играют два полузащитника: так возможно сыграть один-два матча, но все равно есть позиционные ошибки при подачах. Но я благодарен Абзалу и Луке за то, что в данный момент они выдержали это, играли не на своих позициях и делали это довольно-таки неплохо», — объяснил Андрей Тихонов.

После девятнадцати сыгранных матчей «Астана» вернулась на первое место в турнирной таблице чемпионата Казахстана по футболу. У отстающего на два очка «Тобола» есть поединок в запасе.

Шимунович: "Астана" думала только о победе" Шимунович: «Астана» думала только о победе»

Защитник "Астаны" Лука Шимунович поделился мнением о победе над "Акжайыком" (1:0) в двадцатом туре КПЛ. Хорват признался, что его...

Читать полностью
Ербосынулы может выйти на ринг с "Канело" Альваресом Ербосынулы может выйти на ринг с «Канело» Альваресом

Боксер из Казахстана Айдос Ербосынулы добился впечатляющего результата на "Битве кочевников" в Нур-Султане. Спортсмен стал...

Читать полностью
Наверх