Масудов: «Шомко еще не раз поможет «Актобе»

Масудов: "Шомко еще не раз поможет "Актобе"

Главный тренер «Актобе» Вахид Масудов подвел итог победе над «Акжайыком» (2:1) в 19-м туре КПЛ.

Наставник выделил Юрия Логвиненко и Максима Самородова.

«Нам пришлось провести сложный поединок с организованной и дисциплинированной командой, сильно чувствовалось на поле отсутствие нашего капитана и лидера Юрия Логвиненко. Знали что «Акжайык» очень хорош в контратаках. В первом тайме мы очень долго работали с мячом, было мало острых передач в чужую штрафную.

После перерыва добавили в агрессии стали быстрее работать с мячом, заработали фланги и забили 2 мяча, соперник стал раскрываться. Концовка матча была интересной и напряженной. Очень рад за Максима Самородова у которого накануне было день рождения. Он устроил настоящий праздник. Забил два мяча и вместе с командой подарил нашим болельщикам эту победу. Дмитрий Шомко наверное не нуждается в большом представлении. Уверен, он еще не раз поможет «Актобе», — рассказал Вахид Масудов.

После девятнадцати сыгранных матчей «Актобе» идет на девятом месте в турнирной таблице чемпионата по футболу Казахстана.

Шимунович: "Астана" думала только о победе" Шимунович: «Астана» думала только о победе»

Защитник "Астаны" Лука Шимунович поделился мнением о победе над "Акжайыком" (1:0) в двадцатом туре КПЛ. Хорват признался, что его...

Читать полностью
Ербосынулы может выйти на ринг с "Канело" Альваресом Ербосынулы может выйти на ринг с «Канело» Альваресом

Боксер из Казахстана Айдос Ербосынулы добился впечатляющего результата на "Битве кочевников" в Нур-Султане. Спортсмен стал...

Читать полностью
Наверх