Масудов: «Шомко еще не раз поможет «Актобе»

Масудов: "Шомко еще не раз поможет "Актобе"

Главный тренер «Актобе» Вахид Масудов подвел итог победе над «Акжайыком» (2:1) в 19-м туре КПЛ.

Наставник выделил Юрия Логвиненко и Максима Самородова.

«Нам пришлось провести сложный поединок с организованной и дисциплинированной командой, сильно чувствовалось на поле отсутствие нашего капитана и лидера Юрия Логвиненко. Знали что «Акжайык» очень хорош в контратаках. В первом тайме мы очень долго работали с мячом, было мало острых передач в чужую штрафную.

После перерыва добавили в агрессии стали быстрее работать с мячом, заработали фланги и забили 2 мяча, соперник стал раскрываться. Концовка матча была интересной и напряженной. Очень рад за Максима Самородова у которого накануне было день рождения. Он устроил настоящий праздник. Забил два мяча и вместе с командой подарил нашим болельщикам эту победу. Дмитрий Шомко наверное не нуждается в большом представлении. Уверен, он еще не раз поможет «Актобе», — рассказал Вахид Масудов.

После девятнадцати сыгранных матчей «Актобе» идет на девятом месте в турнирной таблице чемпионата по футболу Казахстана.

Тренер "Ордабасы" рассказал, что ждет клуб Тренер «Ордабасы» рассказал, что ждет клуб

Тренер "Ордабасы" Самат Смаков рассказал о положении дел в клубе и перспективах на остаток сезона. За несколько последних...

Читать полностью
Муханов стал главным тренером "Актобе" Муханов стал главным тренером «Актобе»

Новым наставником "Актобе" был назначен Владимир Муханов. Российский специалист был призван заменить казахстанского тренера...

Читать полностью
Наверх