Адиев: «Шахтер» мог забивать больше голов»

Адиев: "Шахтер" мог забивать больше голов"

Главный тренер «Шахтера» Магомед Адиев подвел итог победе над «Актобе» (1:0) в матче 18 тура чемпионата Казахстана по футболу.

Наставник карагандинцев отметил, что его подопечным удалось воспользоваться ошибками соперника.

«Дебют игры получился достаточно нервным. Несмотря на то, что «Шахтер» владел инициативой и подолгу разыгрывал позиционные атаки, нам не хватало завершающего паса, удара. Во втором тайме у нашего соперника немного пропала компактность, следственно появились зоны и нам стало легче действовать. У нас появилось больше остроты у чужих ворот. В итоге один из моментов сумели довести до забитого мяча.

Могли забить второй и завершить на этом матч. Конечно, хотелось бы менее нервной концовки. Но сложилось так, как сложилось. Считаю, игра в нашем исполнении сдвигается в лучшую сторону. Хотя у нас есть много проблем, которые нужно еще решать. Довольны результатом, и хочу поблагодарить болельщиков, которые находились рядом со стадионом и поддерживали команду», — объяснил Магомед Адиев.

После восемнадцати сыгранных туров «Шахтер» расположился на двенадцатом месте в турнирной таблице.

Шимунович: "Астана" думала только о победе" Шимунович: «Астана» думала только о победе»

Защитник "Астаны" Лука Шимунович поделился мнением о победе над "Акжайыком" (1:0) в двадцатом туре КПЛ. Хорват признался, что его...

Читать полностью
Ербосынулы может выйти на ринг с "Канело" Альваресом Ербосынулы может выйти на ринг с «Канело» Альваресом

Боксер из Казахстана Айдос Ербосынулы добился впечатляющего результата на "Битве кочевников" в Нур-Султане. Спортсмен стал...

Читать полностью
Наверх