Адиев: «Шахтер» мог забивать больше голов»

Адиев: "Шахтер" мог забивать больше голов"

Главный тренер «Шахтера» Магомед Адиев подвел итог победе над «Актобе» (1:0) в матче 18 тура чемпионата Казахстана по футболу.

Наставник карагандинцев отметил, что его подопечным удалось воспользоваться ошибками соперника.

«Дебют игры получился достаточно нервным. Несмотря на то, что «Шахтер» владел инициативой и подолгу разыгрывал позиционные атаки, нам не хватало завершающего паса, удара. Во втором тайме у нашего соперника немного пропала компактность, следственно появились зоны и нам стало легче действовать. У нас появилось больше остроты у чужих ворот. В итоге один из моментов сумели довести до забитого мяча.

Могли забить второй и завершить на этом матч. Конечно, хотелось бы менее нервной концовки. Но сложилось так, как сложилось. Считаю, игра в нашем исполнении сдвигается в лучшую сторону. Хотя у нас есть много проблем, которые нужно еще решать. Довольны результатом, и хочу поблагодарить болельщиков, которые находились рядом со стадионом и поддерживали команду», — объяснил Магомед Адиев.

После восемнадцати сыгранных туров «Шахтер» расположился на двенадцатом месте в турнирной таблице.

Тренер "Ордабасы" рассказал, что ждет клуб Тренер «Ордабасы» рассказал, что ждет клуб

Тренер "Ордабасы" Самат Смаков рассказал о положении дел в клубе и перспективах на остаток сезона. За несколько последних...

Читать полностью
Муханов стал главным тренером "Актобе" Муханов стал главным тренером «Актобе»

Новым наставником "Актобе" был назначен Владимир Муханов. Российский специалист был призван заменить казахстанского тренера...

Читать полностью
Наверх