КДК КПЛ оштрафовал сразу несколько клубов высшего дивизиона

КДК КПЛ оштрафовал сразу несколько клубов высшего дивизиона

В четверг, 24 июня 2021 года, состоялось заседание Контрольно-дисциплинарного комитета чемпионата Казахстана по футболу.

В рамках этого заседания был принят ряд решений по состоявшимся поединкам, в результате чего некоторые клубы оказались оштрафованы.

«Шахтер» — «Тараз»

За недисциплинированное поведение команды, выразившееся в получении предупреждений пятью игроками команды, в соответствии с пунктом 1 статьи 48 Дисциплинарного регламента на ФК «Тараз» наложить штраф в размере 100 МРП, что составляет 291 700 (двести девяносто одну тысячу семьсот) тенге. ФК «Тараз» оплатит штраф до 24 июля 2021 года включительно.

«Ордабасы» — «Актобе»

За неподобающее поведение зрителей, выразившееся в выбросе бутылки на поле по окончании матча, в соответствии с подпунктом 1 статьи 63 Дисциплинарного регламента на ФК «Ордабасы» наложить штраф в размере 100 МРП, что составляет 291 700 (двести девяносто одну тысячу семьсот) тенге. ФК «Ордабасы» оплатит штраф до 24 июля 2021 года включительно.

«Каспий» — «Кайсар»

За неспортивное поведение, выразившееся в демонстрации оскорбительного жеста в адрес болельщиков в момент остановки игры, в соответствии с подпунктом 3 пункта 1 статьи 44 Дисциплинарного регламента игрока команды «Кайсар» Алтынбекова Е. дисквалифицировать на два матча. Срок дисквалификации считать с 20 июня 2021 года.

«Туран» — «Кайрат»

За необеспечение безопасности игроков команды соперника, выразившееся в допуске в подтрибунное помещение посторонних лиц в соответствии со статьей 61,62 Дисциплинарного регламента на ФК «Туран» наложить штраф в размере 100 МРП, что составляет 291 700 (двести девяносто одну тысячу семьсот) тенге. ФК «Туран» оплатит штраф до 24 июля 2021 года включительно.

«Астана» — «Ордабасы»

За недисциплинированное поведение команды, выразившееся в получении предупреждений пятью игроками команды, в соответствии с подпунктом 1 статьи 48 Дисциплинарного регламента на ФК «Ордабасы» наложить штраф в размере 100 МРП, что составляет 291 700 (двести девяносто одну тысячу семьсот) тенге. ФК «Ордабасы» оплатит штраф до 24 июля 2021 года включительно.

«Актобе» — «Кызыл-Жар»

За недисциплинированное поведение команды, выразившееся в получении предупреждений семью игроками команды, в соответствии с подпунктом 1 статьи 48 Дисциплинарного регламента на ФК «Актобе» наложить штраф в размере 100 МРП, что составляет 291 700 (двести девяносто одну тысячу семьсот) тенге. ФК «Актобе» оплатит штраф до 24 июля 2021 года включительно.

Тренер "Ордабасы" рассказал, что ждет клуб Тренер «Ордабасы» рассказал, что ждет клуб

Тренер "Ордабасы" Самат Смаков рассказал о положении дел в клубе и перспективах на остаток сезона. За несколько последних...

Читать полностью
Муханов стал главным тренером "Актобе" Муханов стал главным тренером «Актобе»

Новым наставником "Актобе" был назначен Владимир Муханов. Российский специалист был призван заменить казахстанского тренера...

Читать полностью
Наверх