Благоевич: «Уровень «Кайрата» выше, чем у «Каспия»

Благоевич: "Уровень "Кайрата" выше, чем у "Каспия"

Главный тренер «Каспия» Срджан Благоевич объяснил причины поражения от «Кайрата» (1:5) в матче семнадцатого тура КПЛ.

Наставник решил не «выносить сор из избы» и не говорить ничего такого, что можно использовать против команды, сообщает портал «Онлайн Букмекеры».

«Всего за пять дней, мы попали в довольно неловкую ситуацию. В пятнадцати предыдущих поединках мы пропустили 15 мячей, а в последних двух играх — девять голов! На данный момент «Кайрат» является командой выше уровнем. Мы старались продемонстрировать, что сможем справиться с чемпионом на его поле. Тут особо не о чем говорить. Все, что я скажу, можно неправильно истолковать. Так что в ближайшие дни мы будем тихими, спокойными и скромными. Все наше внимание будет сосредоточено на следующих двух играх. Мы хотим доказать себе, что способны выйти из этой ситуации. Если мы настоящая команда, а я уверен, что мы настоящая команда, то мы найдем решение!», — рассказал Срджан Благоевич.

После семнадцати сыгранных туров «Каспий» расположился на седьмом месте в турнирной таблице чемпионата Казахстана по футболу.

Тренер "Ордабасы" рассказал, что ждет клуб Тренер «Ордабасы» рассказал, что ждет клуб

Тренер "Ордабасы" Самат Смаков рассказал о положении дел в клубе и перспективах на остаток сезона. За несколько последних...

Читать полностью
Муханов стал главным тренером "Актобе" Муханов стал главным тренером «Актобе»

Новым наставником "Актобе" был назначен Владимир Муханов. Российский специалист был призван заменить казахстанского тренера...

Читать полностью
Наверх