Благоевич: «В поражении «Каспия» виноват только я»

Благоевич: "В поражении "Каспия" виноват только я"

Наставник «Каспия» Срджан Благоевич подвел итог поражению своей команды от «Кайсара» (2:4) в поединке 16 тура КПЛ.

Одному из аутсайдеров первенства удалось забить три гола в последние двадцать минут поединка, сообщает портал «Онлайн Букмекеры».

«Кайсар» необходимо поздравить с победой — они заслужили эти три очка. А мы получили серьезный удар, который должен заставить нас задуматься о перспективах. Это возвращает к реальности и подтверждает, что футбол является спортом, в котором необходимо уделять внимание каждой детали. «Каспию» необходима перезагрузка, мы должны проанализировать несколько минувших матчей и сделать правильные выводы.

Когда пропускаешь три гола за небольшой отрезок времени, играя в численном большинстве, это может стать ударом. Но я беру на себя полную ответственность за поражение. Не хочу, чтобы критиковали футболистов. Именно благодаря их усилиям мы идем так высоко в турнирной таблице. А болельщиков могу только поблагодарить за поддержку. Скоро новая тренировка и следующий поединок», — рассказал Срджан Благоевич.

После 16 сыгранный туров «Каспий» идет на пятом месте в турнирной таблице. «Кайсар» поднялся на предпоследнее место.

Тренер "Ордабасы" рассказал, что ждет клуб Тренер «Ордабасы» рассказал, что ждет клуб

Тренер "Ордабасы" Самат Смаков рассказал о положении дел в клубе и перспективах на остаток сезона. За несколько последних...

Читать полностью
Муханов стал главным тренером "Актобе" Муханов стал главным тренером «Актобе»

Новым наставником "Актобе" был назначен Владимир Муханов. Российский специалист был призван заменить казахстанского тренера...

Читать полностью
Наверх