Бушман: «Иногда «Кызыл-Жар» теряет очки не по своей вине»

Бушман: "Иногда "Кызыл-Жар" теряет очки не по своей вине"

Полузащитник футбольного клуба «Кызыл-Жара» Юрий Бушман поделился мнением об итогах первого круга текущего сезона чемпионата Казахстана по футболу.

Футболист посетовал на потерю очков в ряде поединков.

«К сожалению, в некоторых матчах мы теряли очки, хотя могли обойтись без этого. Зато в нашу пользу могу сказать, что «Кызыл-Жар» доказал готовность конкурировать за верхние позиции в турнирной таблице. Хорошие игры были дома с командой «Каспий», с «Шахтером», когда был первый домашний матч, и мы порадовали болельщиков хорошей игрой. Много положительных эмоций от матча с тем же «Кайсаром». Каждая победа очень важна и приносит очень много положительных эмоций.

Иногда нам не хватало везения, иногда сами допускали ошибки. Обидно, что много ошибок допускали судьи не в нашу сторону. Очень важные, сложные игры, хоть и некоторые не особо нам давались в плане игры. Жаль, что судейская ошибка может обесценить труд всей команды», — рассказал Юрий Бушман.

После пятнадцати сыгранных туров «Кызыл-Жар» занимает пятое место в турнирной таблице чемпионата Казахстана по футболу.

Тренер "Ордабасы" рассказал, что ждет клуб Тренер «Ордабасы» рассказал, что ждет клуб

Тренер "Ордабасы" Самат Смаков рассказал о положении дел в клубе и перспективах на остаток сезона. За несколько последних...

Читать полностью
Муханов стал главным тренером "Актобе" Муханов стал главным тренером «Актобе»

Новым наставником "Актобе" был назначен Владимир Муханов. Российский специалист был призван заменить казахстанского тренера...

Читать полностью
Наверх