Минасян: «Кайрат — самая сбалансированная команда КПЛ»

Минасян: "Кайрат — самая сбалансированная команда КПЛ"

Главный тренер «Тараза» Вардан Минасян поделился мнением о фиаско в матче пятнадцатого тура КПЛ.

«Тараз» уступил алмаатинскому «Кайрату» со счетом 0:2.

«Продолжаю считать «Кайрат» наиболее сбалансированным коллективом первенства. И для того, чтобы добиться с ней положительного результата, надо играть цельно с первой до последней минуты, стараться в защите играть безошибочно и быть максимально эффективными в атаке. Нам этого сделать не удалось.

Мы неудачно отыграли первые двадцать минут поединка, после чего взяли себя в руки и даже создали неплохие моменты. Хорошо, что после перерыва сумели показать характер, начали создавать хорошее давление, создали достаточно моментов. Но пропустили нелепый гол из-за индивидуальной ошибки. Для меня очень важно видеть, что команда не опускает руки и борется до конца, в матче я это увидел», — рассказал Вардан Минасян.

По итогам пятнадцати сыгранных туров «Тараз» идет на девятом месте в турнирной таблице чемпионата Казахстана по футболу.

Тренер "Ордабасы" рассказал, что ждет клуб Тренер «Ордабасы» рассказал, что ждет клуб

Тренер "Ордабасы" Самат Смаков рассказал о положении дел в клубе и перспективах на остаток сезона. За несколько последних...

Читать полностью
Муханов стал главным тренером "Актобе" Муханов стал главным тренером «Актобе»

Новым наставником "Актобе" был назначен Владимир Муханов. Российский специалист был призван заменить казахстанского тренера...

Читать полностью
Наверх