Байсуфинов: «В матче против сборной Македонии допустили много ошибок»

Байсуфинов: "В матче против сборной Македонии допустили много ошибок"

Главный тренер сборной Казахстана Талгат Байсуфинов поделился мнением об исходе товарищеского поединка против Северной Македонии.

Казахстанские футболисты уступили сопернику в контрольном спарринге со счетом 0:4.

«У нас был очень хороший соперник. Конечно же, поздравляю их с победой. Хотя результат нам не подошел, мы будем улучшать его на основе этого матча. Однако это был товарищеский матч. Было много ошибок как в защите, так и в полузащите. Мы будем иметь это в виду.

Македония похожа на Украину. У команды хорошие контратаки, нам было очень интересно с ними играть. У нас много новых игроков, у которых нет такого игрового опыта. Македония выиграла, но, к сожалению, нам не удалось навязать такую ​​игру, с помощью которой можно было бы лишить противника концентрации. Горан Пандев хоть и обладает статусом ветерана, но мастерство остается при нем, что македонец и продемонстрировал», — рассказал Талгат Байсуфинов.

"Астана" подписала Битри «Астана» подписала Битри

Столичная "Астана" усилила состав благодаря трансферу опытного албанского легионера. 24-летний защитник Энео Битри прибыл в...

Читать полностью
"Тобол" избавился от Омиртаева «Тобол» избавился от Омиртаева

Футбольный клуб "Тобол" отдал карагандинскому "Шахтеру" в аренду до конца сезона Оралхана Омиртаева. 22-летний футболист не входил...

Читать полностью
Наверх