Байсуфинов рассказал, почему вызвал Нусербаева в сборную Казахстана

Байсуфинов рассказал, почему вызвал Нусербаева в сборную Казахстана

Главный тренер сборной Казахстана по футболу Талгат Байсуфинов поделился мнением о вызове в национальную команду «Турана» Таната Нусербаева.

Специалист отметил, что вызов в сборную Казахстана любого футболиста вызовет обсуждение в прессе и среди болельщиков.

«Всегда будут обсуждения, кого не вызови. Танат Нусербаев пропустил прошлый год, но это же хорошо, когда футболист имеет свойство быстро набирать оптимальную форму. Он смог объединить вокруг себя «Туран» — команда, которая начинала с листа. Он сыграл немаловажную роль в последних результатах «Турана».

Мы следили за ним, нам было интересно как он будет прогрессировать. Ну вот возьмем Мардана Толебека и Таната Нусербаева, если взглянем на паспортные данные, то конечно Толебек моложе, но почему-то Нусербаев смог стать лидером, а Мардан не потянул это бремя лидерство», — рассказал Талгат Байсуфинов.

"Астана" подписала Битри «Астана» подписала Битри

Столичная "Астана" усилила состав благодаря трансферу опытного албанского легионера. 24-летний защитник Энео Битри прибыл в...

Читать полностью
"Тобол" избавился от Омиртаева «Тобол» избавился от Омиртаева

Футбольный клуб "Тобол" отдал карагандинскому "Шахтеру" в аренду до конца сезона Оралхана Омиртаева. 22-летний футболист не входил...

Читать полностью
Наверх