Экс-форвард сборной Казахстана по футболу угодил за решетку

Экс-форвард сборной Казахстана по футболу угодил за решетку

Бывший нападающий сборной Казахстана Сергей Остапенко арестован на пятнадцать суток за управление транспортным средством в нетрезвом состоянии.

35-летний экс-футболист лишен прав сроком на семь лет.

Утром в воскресенье, шестнадцатого мая, патрульная полиция Алматы остановила автомобиль, за рулем которого находился Сергей Остапенко. Было проведено медицинское освидетельствование, которое подтвердило факт опьянения бывшего форварда сборной Казахстана. Полиция утверждает, что во время разбирательства на месте задержания Остапенко и его жена оказали сопротивление. При этом у славного в прошлом голеадора не оказалось при себе документов на управление автомобилем. К тому же, Остапенко предпринял попытку скрыться с места происшествия. В полиции подтвердили, что эта попытка не увенчалась успехом.

А вот супругу Сергея, Анна, опубликовала в социальной сети сообщение, в котором утверждает, что была избита сотрудниками правоохранительных органов.

«Я понимаю, что вина супруга есть, и он несет наказание по закону. А как быть мне? За что это? У меня болит все тело, шевельнуться невозможно, я вся в синяках и ссадинах», — написала девушка в Instagram.

"Астана" подписала Битри «Астана» подписала Битри

Столичная "Астана" усилила состав благодаря трансферу опытного албанского легионера. 24-летний защитник Энео Битри прибыл в...

Читать полностью
"Тобол" избавился от Омиртаева «Тобол» избавился от Омиртаева

Футбольный клуб "Тобол" отдал карагандинскому "Шахтеру" в аренду до конца сезона Оралхана Омиртаева. 22-летний футболист не входил...

Читать полностью
Наверх