Шпилевский: «Уже успели отвыкнуть от болельщиков на стадионе»

Шпилевский: "Уже успели отвыкнуть от болельщиков на стадионе"

Главный тренер «Кайрата» Алексей Шпилевский подвел итог победе над «Актобе» (4:2) в матче 12 тура чемпионата Казахстана по футболу.

Специалист порадовался долгожданной победе, которая позволила удержаться на четвертом месте в турнирной таблице.

«Рад тому, что после серии неудач мы сумели взять три очка, результат абсолютно заслуженный. К тому же, матч отмечен высокой результативностью, что нам долгое время не удавалось. Плохо, что опять пропустили два гола, которые можно было избежать. После них, мы начали действовать хаотично и неуверенно. Было видно, что на данный момент мы эмоционально не стабильны. Но то, как мы вынуждали соперника ошибаться, показало мне, что ребята нацелены только на победу и идут к ней до конца.

Уже успели отвыкнуть от болельщиков на трибунах, их поддержка дарит невероятный заряд. Это было просто круто! Ощутили, как сильно не хватает футболу положительных эмоций болельщиков. Благодарю всех, кто пришел на игру и поддерживал нас», — заявил Алексей Шпилевский.

"Астана" подписала Битри «Астана» подписала Битри

Столичная "Астана" усилила состав благодаря трансферу опытного албанского легионера. 24-летний защитник Энео Битри прибыл в...

Читать полностью
"Тобол" избавился от Омиртаева «Тобол» избавился от Омиртаева

Футбольный клуб "Тобол" отдал карагандинскому "Шахтеру" в аренду до конца сезона Оралхана Омиртаева. 22-летний футболист не входил...

Читать полностью
Наверх