Шпилевский: «Вините меня, но не команду»

Шпилевский: "Вините меня, но не команду"

Главный тренер «Кайрата» Алексей Шпилевский поделился мнением относительно поражения от «Турана» (0:1) в матче 11 тура чемпионата Казахстана по футболу.

Молодой специалист взвалил вину за последние неудачи на себя.

«Это уже просто какое-то несчастье. Если честно, я никому не пожелаю того, что сейчас происходит с нашей командой. Мне, как главному тренеру, необходимо сделать правильные выводы и справиться с этой ситуацией. В каждом из своих последних матчей, мы были ближе к победе, чем наши соперники, но такова жизнь, и не только в футболе. Необходимо забивать, но с реализацией у нас проблемы.

Как бы то ни было, я могу злиться на ребят, но никому не позволю их обвинять в поражениях. Вините меня, если хотите. Я отвечают за результаты игроков, которые два с половиной последних года беспрекословно следовали и продолжают следовать нашим требованиям. Могу пообещать лишь одно: мы не сдадимся и будем сражаться в каждом матче», — заявил Алексей Шпилевский.

После 11 туров «Кайрат» занимает четвертое место в турнирной таблице.

"Астана" подписала Битри «Астана» подписала Битри

Столичная "Астана" усилила состав благодаря трансферу опытного албанского легионера. 24-летний защитник Энео Битри прибыл в...

Читать полностью
"Тобол" избавился от Омиртаева «Тобол» избавился от Омиртаева

Футбольный клуб "Тобол" отдал карагандинскому "Шахтеру" в аренду до конца сезона Оралхана Омиртаева. 22-летний футболист не входил...

Читать полностью
Наверх