Тихонов: «Жаль, что заставили болельщиков понервничать»

Тихонов: "Жаль, что заставили болельщиков понервничать"

Главный тренер «Астаны» Андрей Тихонов подвел итог победе над «Жетысу» (1:0) в матче 11 тура чемпионата Казахстана по футболу.

Специалист объяснил нервную концовку матча проблемами с составом.

«В этот раз мы сыграли без чистого нападающего по объективной причине — травмирован Аймбетов. Есть и другие проблемы с составом, которые повлияли на итоговый стартовый состав. Мы решили попробовать немного другую схему. В атаку отрядили Барсегяна, планировалось, что затем выйдет Муртазаев. Это была вынужденная мера, мы ведь не можем все время одинаково играть.

Ребята создали немало хороших моментов, смогли довести дело до победы. «Жетысу» выглядел очень неплохо. Однако это футбол: кто забивает — тот выигрывает.

Приятно видеть болельщиков, которые вернулись на трибуны. Жаль, что заставили их понервничать в конце», — отметил Андрей Тихонов.

После 11 туров «Астана» продолжает возглавлять турнирную таблицу чемпионата Казахстана.

"Астана" подписала Битри «Астана» подписала Битри

Столичная "Астана" усилила состав благодаря трансферу опытного албанского легионера. 24-летний защитник Энео Битри прибыл в...

Читать полностью
"Тобол" избавился от Омиртаева «Тобол» избавился от Омиртаева

Футбольный клуб "Тобол" отдал карагандинскому "Шахтеру" в аренду до конца сезона Оралхана Омиртаева. 22-летний футболист не входил...

Читать полностью
Наверх